现在可以买600258吗?

好评回答

其他答案

  •   不要在一棵树上“吊死”。
    不可测因素越多风险越大!!!
    建议:坚决买进600050(中国联通)。
    理由:1。看看吧,连卖菜的、收破烂的、收入低下的打工仔、及至学生
            都在使用手机了,无线通信已普及到全民了。其前景如何用问
            吗?赶快买吧!
          2。
      手机的功能不断拓展。目前已可以看电视了。。。。。。赶快买吧! 3。目前的价位与其净资产、发行价、配股价的比价系数如何?自 己查看吧。。。还能跌多少?赶快买吧! 4。通信业属“准垄断”行业,资源性财富那个财团不垂涎??? 赶快买吧! 5。
      大盘已进入大调整的后期。股市的大跌是伴随着中国加入WTO 而开始的,个中缘由来自中国加入WTO时的金融证券五年过渡 期的承诺;根源在于中国证券业的先天“畸形”。目前,政府 正处于不得不对股市动“大手术”又担心“失血”过多的两难 境地。
      但客观上已不是动不动“手术”的问题了,而是怎么个 动法的问题(类似98年东南亚金融危机时,中国面临人民币是 否贬值的问题,最终选择“两害择其轻”--不贬值 )了。这 是明显调整末期开始(也是最艰苦的时期)的信号,同时也是 优质股最佳中、长线投资时机,亦不失为最安全的短线选择。
       赶快买吧! 具体买入价位:激进派;春节一过直接在3。00-3。30全仓买入。稳健派; 在3。00--3。30先分批买入半仓,若在3。00之上站稳则满仓。 提示:1。 3。00以下为最难得的买入价位区。
       2。 中线可在4。50-4。70出货,然后逢回调再买进(约在 3。50附近)。 3。 长线至少在10。00以上出货(中国三大门户网站股价 如何从1美圆附近狂飙到30-40美圆的,发挥一下我们 的正常相象吧)。
       最后,如您能快刀斩乱麻,则砍掉所有的垃圾股,坚决买进600050。 警示:痛苦的婚姻永远不会快乐,解决办法--离婚! 垃圾股票很难解套,一但“下课”血本无归,解决办法--“离婚”! 。

    上***

  • 可以适当介入

    j***

  • 无量现在不可以介入,先关察。

    i***

  • 600258不理想,无量,说明最近无大资金介入,可考虑600302,近期底部放量,换手积极,最近基金获配2000多万股,成本为5.26元(现价5.36),低于5.26坚决买入.600302成长性也不错,基金在加仓,筹码不断集中.也可以看看600383增发后的趋势吧.

    s***

  • 可以

    U***

  •   “没错,高潮对女人很重要,可是,高潮却反而被误用为性感、热情、狂热或新鲜刺激的代名词。”
      “拥有高潮就好像获颁了一项文凭似的,让我觉得深受相关人士的重大肯定。”
      “现在大家都过度重视高潮了,要是你自己没有高潮的话,就会自惭形秽,觉得自己很
    变态。
      ”   有些女人对这种要求她们表现高潮的压力,反应很强烈:   “我曾经很努力要让我的超级性感形象深受大家所瞩目,但更让我高兴的是自己果真能在性交中享受多次高潮。我很自私,懒得为了我的性伴侣而去证明什么,我实在太聪明了,以至于一点也不想借着表现来证明自己是个真正的女人。
      ”   “我只想为了自己的快乐而高潮,而不是为了博取他对我饶富女人味的赞赏。”   此外,有些女人说,与男人性交而没有高潮会让女人深感挫折,因为当你眼看着他享受自己的高潮,会有一种遭人遗弃和被欺骗的感觉涌上心头:   “我想要有高潮的原因,并非出自于感官的享乐,其实是在逃避因为没有高潮而引发的挫折与愤怒。
      ”   “我跟男人性交,并不是为了取悦他而不在意自己有无高潮。相反,若跟男人做爱没有高潮,我会觉得自己像是遭到抢劫一样。”   “跟男人性交却没有高潮,对我来说,会让我觉得自己好像搭了一趟便车。可是,我又为什么一定非要有高潮不可?”   “没错,要是我跟男人性交却连一次高潮都没有,我会非常生气。
      没有高潮的性交一点儿意思也没有,我会觉得自己被利用了,因而非常震怒。早知道性交并无高潮的话,我才不会浪费时间去跟男人做爱呢!”   “高潮对我很重要的原因:一是生理因素,二是如果我没有的话,我会觉得自己受骗了。我常觉得,对很多男人而言,我的性欲似乎无关紧要。
      ”   “如果从未出现一次高潮的话,那就表示我和他的性生活出了问题。既然他一向都有,为何我不能拥有?”   “如果我跟同一个性伴侣性交数次却一直没有高潮的话,我就会非常生气、深感挫折,到最后就会变得很冷淡——对很多原本会引起我性冲动的事物,反而提不起一丝兴趣。
      ”   “我认为:高潮是性交过程中很自然的结束。在热吻之后,我就很想性交,以高潮为终。要是有男人胆敢漠视我的需要,一点儿也不关心或帮助我达到高潮的话,我会十分生气。”   “若只是为了情感交流以及肌肤之亲而言,无高潮的性交也还算不赖,但是,有高潮的性交仍然是比较美好的。
      所以,我便会以他有没有在意我对高潮的需要来判定一个男人对我是否具有诚意及关心。”   “现在我都采用先进行阴蒂爱抚之后才做阴道性交的做爱方式,但在此之前,我偶尔会喜欢从前那种没有高潮的性交。那时,我常常深感挫折,因而变得十分丧气,尤其是在我几乎就快要有高潮,但最后却仍然落空的情况下,最教我沮丧不已。
      不幸的是,在那种不堪的情况下,我还是不敢自慰。”   “没有高潮的性游戏,有时也很有趣。但是跟男人性交却永远无法达到高潮的话,这简直令人无法忍受。尤其他已经有过高潮而你却没有的情况下,会让人觉得单调、贫乏而空洞。”   “我要是没有高潮的话,会难过得想跳楼自杀。
      我会找个四下无人的地方自慰。在以前我还不知道高潮是什么的时候,我很喜欢被男人挑逗,而当他们射精之后,我就会让自己慢慢平息下来。虽然我的身体仍然不感到满足,还在兴奋状态,但我会接着去入睡。现在,我不会再这样做!”   “把性交当做是疗伤补痕的工具或借以建立情感联系时,需要借助很多的温暖和亲密感,此时,高潮就变得很重要。
      在我学会如何享受高潮之前,性交对我来说,都是为了与性伴侣建立亲密关系而做的服务,要是他有高潮而我却始终没有,这样不是太不公平了吗?你觉得呢?”   “如果我的性伴侣并不自私,也无意占我便宜,而且非常温柔体贴的话,那么,没有高潮的性交就不至于令人无法忍受。
      不过,在内心深处,我还是觉得很沮丧。”   “我做爱一定要有高潮,因为性爱原本就是一种交流。如果我可以借此满足他的生理需求,他当然也应该来满足我。高潮是一种绝妙的感觉,我很希望能跟男人共享。我觉得男人应该试着去关照女人的快乐,我一点也不想做男人的性工具。
      ”   有时,女人会把注意力放在男人的高潮上,借此替代自己的高潮:   “我想,是我太过于注意他的反应了,在我让他达到高潮之后,我就觉得好像自己也有了高潮似的。所以,到底我有没有高潮,就变得无关紧要了。”   “有时,我享受的是一种来自心灵上的高潮,看着我的性伴侣达到高潮,就让我心满意足了,而且这种高潮很能振奋人心。
      ”   “我觉得,性交而无高潮,并没有什么关系,这只不过是因为我太过重视他所想要的快乐吧!”   “‘施比受更有福’,如果要我决定以哪一个人的高潮为主,我会选择满足我的丈夫,而不是我自己。”   有些女人认为,女人在性交时有没有高潮并不重要:   “高潮的美妙让人乐不可支,而我至今都是靠自慰获得高潮。
      我想强调的是,除非自慰,否则我便没有高潮。因为在性交中,我根本不需要有高潮,一旦他的高潮来了,那才是性爱的最高点。”  。

    j***

  • 不看好,还有下跌的风险,目前价位不宜介入。耐心等待真正的低点。

    聪***

  • 炒股多没劲呢,一被套就是好几年,比失恋还痛苦,类似“无期徒刑”。
    还是买彩票吧,2块钱就能玩,而且运气好了,一中就是500万!
    我早就退出股市了,累心。。。。。。~~

    冷***

  • 当然可以在现在买入了,这种股票的走势和600421是一样的,看起来K线组合有点吓人,但是在证卷市场中往往是在这种形态的股票可以赚钱,但是,记到千万别贪。当然极有可能在这个时候产生V型反转,具有极强的攻击力度,到那时你就赚多了。恭喜你!

    登***

  •  目前价位可少量介入!

    国***

  • 可以高抛低吸

    O***

  •   现在可以少量买600258,看后市的动向如何再决定是否满仓。

    1***

  • 可以介入,春节前后坚决做多。要相信政府。

    b***

  • 买入,持有!

    广***

  • 永远“不要在涨时买股票,也不要在跌时卖股票。”如果回调,建议买一些,跌了再买,如果涨了卖掉,涨的不多持有。这样可进可退。个人观点仅供参考.

    一***

  • 不可以!!!!!!

    2***

  • 不可以!

    金***

  • 多买点

    全***

  • 现在很悬要小心

    2***

  • 600258首旅股份盘跌明显,还有下降空间,建议暂时不要买进

    天***

  • 绝对不可以,不然很容易就“血本无归”了。(这是我真诚的劝告,但有意外,我也没办法,我没100%的把握啊)

    夜***

  • 600258短线可以买,但要快进快出。

    w***

  • 不可以

    5***

  • 可以适当购入。

    1***

  • 这个价位已经是近底部价可以介入  但不是现在要等大盘走好之后 大盘不走好就是大底部价主力也不会轻易拉起的 你说呢

    爱***

  • 明天能放量收阳可短线介入!

    l***

  • 你再观察几天走势在决定是比较明智的选择的,不要被几百手的拉单出现,就给迷住了.如果该股走好了,你就是晚5天买,你也只是少挣5%,但也是在底部买到的,假如没有走好,而你却冒然进入,可能就会有不愿意见到的一幕发生的.观察一下再陪他玩不迟.

    一***

  • 走势已破位,千万不能介入!可考虑000802,如不破60日线,可积极参与。

    m***

  • 可以大胆买入,这是一个最近几年比较有前景的股票,盘子不大,有地域优势,比较深度的跌幅后,会有报复性反弹。

    拒***

  • 恩 这样很好,坚持下去。

    d***

  •   可以适当介入,不要满仓.

    f***

  •     现在还不到买股票的时候,别买,其实投资的地方很多,不要只看着股票,过分专注一点会有问题的,最好保持一定距离。
    51epro@

    5***

  • 绝对不可以,不然很容易就“血本无归”了。(这是我真诚的劝告,但有意外,我也没办法,我没100%的把握啊)

    少***

  • 不可以
    1.A盘不大7000万,股东不少24319户,平均持股不多.
    2.这样大的股东,能看好它的股东不多,即进庄不明显.
    3,基金持股较多,目前,基金正在打压股价,所以股价才大跌.
    4.大盘不稳定,等大盘到1040左右再考虑它.
    5.该股有发展前途,破了5.5再看.
    个人观点仅供参考.

    偶***

  • 恩 这样很好,坚持下去。

    d***