000002如何操作

000002成本10.22。请问老师如何操作啊,谢谢

好评回答
    耐心持有,我也买的万科,也被套,您可以到新浪网的这个连接上看下风险评价,万科有百分之99.92的人被套,只有百分之0.08的人获利,不要着急,咱们都给自己的股票点信心,相信会好起来的,加油,保持好心情哈

    幽***

其他答案

  • 耐心持有或逢低补仓等待.

    1***

  • 我觉得你还是趁万科反弹卖出该股为宜,毕竟政策调控房地产还没有结束。今年不要再去买地产股,应该买具有高送转预期的小盘股为妙。

    义***

  • 今日将彻底扭转颓势,大阳线!

    l***

  • 如果你不愿意现在减仓,等低点再接回来的话,就只有死扛了。该股已经跌破了前期的支撑,周线和月线无一看好,后面的下跌还会继续。但愿不要跌到再前面的那个低点(支撑)4块8。

    钱***

  • 到如今持有最安全。

    东***

  •   今日之股市,如今进去,将是亏多平少赚钱难!
        依大概率做事,是法乎自然而然,得之幽闲。
        中小板将暴跌,大盘股将跌的多涨的少,创业板会发威,但不是今天,今天涨,那明天他就会跌!但她一定在随后几天如天女散花般飘飘欲仙!中小板则不,最多是带动效应,涨不动时不足为怪!
        大概或有三五支老朋友股,或能从跌得深时的盘面给我们带来些慰藉吧!
        现在看来,早上的预想是完全成立了!大盘蓝筹们更多的是身陷于绝境,即使眼见老友们,深陷于泥潭,也实在轮不到吾辈去满仓做多。
      更何况大浪滔天,划木船求自保差不多只能算是飞蛾投火、自毁卿卿性命,不过我倒是想一试身手,乘机走近大象们探个究竟,虽死也不在乎!止不定还能和落难的他摄个影什么的!比如今天,我想600050就能到6。80左右,那我倒是想躬身一跃,来到他的客船! “ 慢跌就没有玩了!” 空仓的人,谁都想急跌 ! 大盘是会想急吼吼的跌呢,但创业板已经要扬帆起航了! 部分大盘蓝筹实际上是已经是进入到挖坑行情阶段,但却不排除个别股会有冲出一波小的反弹。
      如600900这只大象他当然不想死无葬身之处,果然拔地而起,他那是想告知机构,机构朋友们,增发价下面,你们只管撑着,我们大股东不会让你们代我们自掏腰包,至少在目前的点位,你们犯不着与俺们使心眼!故我将不顾泥泞,将再次以他的那一张旧船票欣然去登他们似乎依然如昔日,曾经身心皆疲,再次抛锚在面前的老客船! 我问:“创业板快到位了?到时应试试!” “不能!”“你钱多?” 弟继续提醒说:“千万不要忘记08年”! 我是说,我将以小船去看海,玩心跳,没啥,带好救生圈,就当洗个澡好了,反正轻仓简往!昨晚早早打了6。
      81的单,到现在还没有进去成!好!再不让进去,我闪了啊,庄家们!其实谁也不是庄了,没有了散民们的支持,就象水中巨鲨,大概也是要饥饿难耐,也就必定要互相厮杀了! “我是想,做一把短线,而后再……可能有点异想天开了,想以小搏大!” 弟灿笑! 按计划行事吧!以疯“庄”歇吧! 10:28:30 上午大盘果真反复折腾! “创业板等他去跳舞吧!” “死的最惨的一定就会是它们!” “那次,我说着说着,那支创业板股票第二天一开盘就大涨的那天的头一天晚上,你怎么说的,你说你不懂,对不对?是的,再次下来了,兵无常胜,心无常形是不是,跌多了,会涨,就象大海的波滔,只不过这回是潮浪也搅和到了一起了!” “是的。
      ” “现在还不适合参与!” “是啊,还得等几天呢,我说的就是还需观察几天!” “如果说大近期即跌到2900-3000一线。” “抢反弹可以。” “反弹的将首先是创业板,他们中,将出白黑马呢!” “600050我昨就打了6。
      81的价,比我预想的最低价高一分,结果现在还没到,我当然不计较大盘的!” “但总体而言之,现在还不是分批建仓良机!” “可叹,庄家现在还不让她掉下,大盘暴跌,70点了,还没到6。81!,可笑,我可要反悔,要撤单了,我还真不爱理她了呢!”、“金融风暴中,我期永生,苦海无边,岸上呆着!” “ 同意!” 续写于11:40 14。
      11见000002跌那样了,不忍心打价9。19,结果回来一看,果然9。18,进的还是有点高了,9。30 ,哎哎,明天没得赚的了。 (26日深夜) 。

    红***

  • 000002  万科 后市仍有下跌可能。短线离场,中线暂时持有观望。

    李***

  • 000002属于基金重仓 ,股权激励 ,人民币概念 ,QFII持股 ,股权投资 ,房地产 ,深圳 等板块。趋势指标显示该股目前处于下跌趋势中。短期股价呈现弱势。该股中期压力10.88, 短期压力9.93, 中期支撑8.18, 短期支撑8.62。建议适当卖出.低点加仓再出,波段操作

    m***