简单问题,在线求解,100分送上

做11级12级13级所有BOSS名称位置
特别的CY的能做到多少

好评回答
    怎么楼上的 几位 都说的那么麻烦的?
    要做11 12阶段的石头 只有:黎明BOSS 莉莉斯, 黄昏BOSS 安娜金,傲慢 BOSS 巴温,恶魔岛BOSS 扎肯 ,还有安塔瑞斯 火龙``
    (并不是每个人去打以上的BOSS 都可以收到,最多只有一组可以收到,也就是最后一下打死BOSS那组人,可以收到)
    13阶段的石头好做,去过 次元的英雄房吧 里面的BOSS就可以
    (不信,可以去问问GM)
    注:次元只有英雄房,只可以收13的石头,楼上的几位说军房也可以收到11 12 的石头 是错的,请问楼上的 你们自己收到吗?我也曾经听人说过 可以收11 12 的石头,可我自己打过不下20个BOSS 就是没有成功过一次!在线述求GM GM告诉我 只有英雄房间 只能收13的石头 !
    本人 47F 75 术士

    最***

其他答案

  • 力量集中在刀尖
    1. 可搜魂11、12阶搜魂石的狩猎怪物。
    狩猎首领为:
     邪道:莉莉斯, 安娜金,
    傲慢:巴 温,
    恶魔岛: 扎肯
    安塔瑞斯
    火龙
    - 巨大怪兽 : 国境守备队东北边
    - 咆哮的天雷瑟 : 拿尔瑟湖西南边
    - 米拿斯亚挪 : 燃烧的沼泽
    - 艾尔哈德范何尔曼 :受诅咒的村庄
    - 可罗津王索贝克 : 因纳得立领地
    - 安塔瑞斯的祭司柯隆 : 安塔瑞斯巢穴
    新增的狩猎怪物搜魂方法与以往的组队搜魂方法有所不同,施加最后一击的组队成员当中以一定机率赋予一名搜魂石
    2. 新增了可13 阶搜魂石的狩猎怪物。
    - 新增加的狩猎怪物搜魂方法与以往的组队搜魂方法相同,施以最后一击的组队全体成员都会得到搜魂石。

    y***

  • 如果想升级11、12、13级石头,现在去打BOSS有点不现实了,BOSS太变态,一般打不了,就是打了也只能有一队可以升级
    去次元升级石头吧,次元的BOSS还是好打多了,战士队、WS队、弓队都可以的。关键是次元的BOSS只需要一队,人比较好组,并且打完BOSS后,BOSS会很快刷,可以接着打下次。运气好,一晚上可以碰到4次BOSS。

    h***

  •   补充下“最终幻想”的回答
    11、12石头:黎明BOSS 莉莉斯, 黄昏BOSS 安娜金,傲慢 BOSS 巴   温,恶魔岛BOSS 扎肯 ,还有安塔瑞斯 火龙。这几个首领是肯定可以收到石头的,但是只能是最后那一击的一组才可以收到。并且是全组每个人都可以收到
               次元的司令房也可以收到11、12的石头,我收到过两次。
      次元每次只能进一个队伍的,打完BOSS后有几率可以升级石头,并且是一组人同时升级。但不是每次都可以升级石头,有几率性在里面。 13级石头只能英雄房收了,也和司令房一样,只能进一对,是否成功有几率。 建议:如果想升级11、12、13级石头,现在去打BOSS有点不现实了,BOSS太变态,一般打不了,就是打了也只能有一队可以升级 去次元升级石头吧,次元的BOSS还是好打多了,战士队、WS队、弓队都可以的。
      关键是次元的BOSS只需要一队,人比较好组,并且打完BOSS后,BOSS会很快刷,可以接着打下次。运气好,一晚上可以碰到4次BOSS。

    团***

  • A?武器也同?佑形淦魈匦Э梢孕略觯潜仨?使用「11?、12?」的搜魂石,這???等?的搜魂石必?先??浜?0?石頭去打莉莉絲、??衲、札肯、巴?氐阮^目,?所?訇犖?Υ祟^目「造成最後一?簟沟?r後,全隊隊有?y??0?以上搜魂石的成?T,搜魂石都??映砷L1?。
    肆章以後的S?武器也可利用「13?」的搜魂石製作特效,必?打火?、地?、哈里夏以及特殊的狩獵首領才可成長。
    01~03 ?:提?克獸人兵營。
    01~05 ?:鏡之森林、伊娃的水中庭?@。
    01~07 ?:巨人洞穴。
    01~10 ?:??牡某潜ぁ菜鹚苟纯摺谅?
    11~12 ?:必??υ稀?亍⒗蚶蚪z、??衲進行最後一?舨趴沙砷L。
    13 ?:必??Φ佚?、火?、哈里夏以及?呻b特殊獵?龅尼鳙C首領進行最後一?舨趴沙砷L。

    w***

  •   我知道的是打LLS和札肯可以把10石头升级到11和12
    不过大家都知道LLS不是一个队伍就可以推倒的,一般需要3队,3队中给LLS最后一击的队员所属的队伍每个人都有一定几率获得升级石头的运气
    而没给LLS最后一击的队伍就只能当是普通狩猎了
    其中12升13是打地龙安塔瑞斯,四章时打地龙我做成功过,由于5章后不好打就再没打过。
       不过你要是有专业的做石头队伍,那就去次元,次元的狩猎首领比较好打并且只能一队进去,每个人石头升级几率大大提高。将军房的BOSS可以把10的石头升级到11。12。次元英雄房的狩猎首领可以把10的石头升级到13,当然英雄房的狩猎首领也可以升级10的石头到11,12,13。
       别太在意野外狩猎首领能给你做石头任务,因为现在野外狩猎首领根本不是一个两个队伍都能解决的了,如果目的在于做石头那自己组织个次元做石头的专业队伍吧,但是刷次元也不是每次都成功,毕竟次员首领最后一击肯定是自己队伍里的成员,几率大点而已。 我所知道的就这些。

    v***

  • 现在还说不上来,需要一段时间的摸索,总结才能出来.不过我已经不玩了。

    h***

  • 10级升11.12.有LLS或安娜金.小巴.小安.札肯.HYS3洞BOSS.亡者森林.\诅咒BOSS.边境巨大怪兽.龙洞2层扎隆..
    12级升13级.有次元英雄级BOSS.小安.火龙洞底层BOSS.安博...扎肯和小巴.LLS.都是最后击杀BOSS那组成..只要队员没挂或离开都成..
    次元只能做13级的.没听说有人去做11.12级的.
    可以做的话现在11.12石头最多不超过500W

    l***

  •  次元。。。。英雄房

    白***

  • 我没有听过这样的游戏 我是新手哦  呵呵

    1***

  •   我知道的是打LLS和札肯可以把10石头升级到11和12
    不过大家都知道LLS不是一个队伍就可以推倒的,一般需要3队,3队中给LLS最后一击的队员所属的队伍每个人都有一定几率获得升级石头的运气
    而没给LLS最后一击的队伍就只能当是普通狩猎了
    其中12升13是打地龙安塔瑞斯,四章时打地龙我做成功过,由于5章后不好打就再没打过。
       不过你要是有专业的做石头队伍,那就去次元,次元的狩猎首领比较好打并且只能一队进去,每个人石头升级几率大大提高。将军房的BOSS可以把10的石头升级到11。12。次元英雄房的狩猎首领可以把10的石头升级到13,当然英雄房的狩猎首领也可以升级10的石头到11,12,13。
       别太在意野外狩猎首领能给你做石头任务,因为现在野外狩猎首领根本不是一个两个队伍都能解决的了,如果目的在于做石头那自己组织个次元做石头的专业队伍吧,但是刷次元也不是每次都成功,毕竟次员首领最后一击肯定是自己队伍里的成员,几率大点而已。 我所知道的就这些。

    月***

  • 不知道啊
    运气吧

    5***

  • 不知道啊
    运气吧

    y***