做11,12阶石头的地点问题

详细询问下游戏里可以做11和12阶搜魂石的地点
本人一直在次元司令打BOSS了,一个多月也没做成过11石头,所以高分求能人帮忙。
1、次元司令能不能做11,12石头?有什么要求没有,比如说队伍每人都要接任务,每人道具栏不能超过80%?七章后这里还能做不?
2、其他做石头的地方,比如邪道BOSS,燃烧的,这些BOSS一队人可以搞定不?如不能需要配备什么职业打?
3、七章有没有新增或减少的做11,12石头地点。

好评回答
      1。次元的BOSS只能制作13段的石头,七章没有相应的报道,应该是没有改变。成石头的要求都是一样的:a。有力量集中在刀尖的任务b。带一块符合等级的石头c。数量不能超过包裹的80%d。有些是需要队伍攻击BOSS一下,有些是随机生成。2。可以升级11,12段石的 龙洞二层的BOSS柯隆(名字可能稍微有点差异,没特别在意具体叫啥),攻击BOSS的成员随机有一个人会成一块石头,几率一般。
      个人感觉去10次能有一次成吧(我成过一次)。b。水城的鳄鱼BOSS(名字实在是记不住啦),从鳄鱼岛中心开始跑,游泳好长时间才能到。这个BOSS也是攻击BOSS的成员随机有一个人会成一块石头,几率很低,至今和盟里的狩猎里我没亲自看到过有人成过(别的盟员说有成过)。
      c。七封印封印期间的莉莉斯和安娜金,这个是杀掉BOSS最后HP的哪个队伍,整队100%成。d。终极BOSS里的扎肯,巴温会成,也是最后杀掉BOSS的队伍全队成。上次打地龙印象里好象是成13的石头,火龙没过去,不知道。地龙和火龙就很少有人考虑石头的问题了,大家都是在关心是否能成功的问题。

      柯隆和鳄鱼岛的BOSS一队整编辅助的破坏足够杀掉了,装备好点的话甚至只需要一个破坏(辅助必须全),莉莉斯和安娜金有点不好打,需要一队整编破坏打一段时间。七章如果是骑士挑拨方式的话,柯隆和鳄鱼需要两队,LLS等估计至少需要三队人。3。至今还没有消息有说七章有新增11,12段石头的生成方法的。

    慕***

其他答案

  • 1   CY英雄的阿BOSS可做11  12 石头,但是,几率低得很。一个月没成非常正常。
    2   其他地方:除开大的终极BOSS外,就只有邪道的LLS可以做了。一队人搞不定,要2队:骑士队和弓队/WS队/破坏队
    LLS很容易做11石头,但不能做12石头。所以,12的要么就是打龙之类终极BOSS,要么就只有CY英雄房的阿呐了
    3 七章基本没什么变化,变的只是几率稍微提高了。

    小***

  • 都可以的,必升,你带十阶的升十一,十一的升十二,一个前提是杀死Boss的最后一刀要是你们队的人砍的

    q***

  • 一楼的回答很有道理,只不过,据说次元司令房也是可以做11和12的石头的,虽然我没做出过,但是朋友做出过,而且是值得信任的朋友做成了说的。
    做13的石头有几个BOSS可以,我就不重复了,次元英雄房也可以,但是是有几率的,以前听说是一队人成功了只有一人的石头升,但我那次去,却是9个石头升了8个(其中那一个身上带的是10级的,哭死了。)
    需要注意以下问题:
    1、队伍中所有成员必须接“力量集中在刀尖”任务。
    2、道具栏使用格数都不能超过80%,最好也别超重。
    3、石头现在不爆了,不过7章做14级的石头会出现“受诅咒的搜魂石-阶段14”,这样的石头不能用,需要跟庙里的铁匠(或者商人)换过。
    4、每人身上绝对只能带一个石头,不管是同级还是不同级。

    云***

  • 这个百益堂  特邀解答员   你可以去死了 别在这里误人子弟 MBD  不懂在这里妖言惑众!!!
    前几次看他在其他问题那里的回答也是放P  很多是还是3章前的资料 害得人家白辛苦~~
    BS你这种人渣~~

    d***

  • 1楼的学长说的是对的!现在石头不会暴的,次员也只能12升13~

    h***

  • 不要听那特邀解答员瞎说,他纸上谈兵的,几年没玩过游戏的人,还在这里瞎吹!

    九***

  • 你不是没接任务吧???

    韩***

  • 次员boss可以做13的石头,只是几率问题,有一定几率把石头成功升到13级,如果运气不好杀死BOSS后13的石头没升成或暴了。
    ***切记以下4点***
    1。石头必须是+10以上的
    2。石头每次只能升1级
    3。带着石头的队伍一定得打最后一下
    4。每人只能带1块石头。
    11,12级的石头楼上的朋友那样就成了。
    我一般都不会一队人去做这个任务,风险太大。

    百***

  • 次元不能升12级的石头,只有英雄房12升13。
    10-11-12 收魂石升级需要狩猎以下BOSS:
    邪道之庙的莉莉斯 恶魔岛的扎肯 傲慢14楼的巴温 地龙和火龙 ,恐龙岛的暴龙 这个怪物做10-12段的石头 成功要看几率的 不像上面所说的 100%成功 暴龙是有几率的
    楼下的特邀解答员好厉害!现在做石头不爆了都不知道的小白,还特邀解答员?切!!!

    z***