11、12的搜魂石怎么做

我在次元司令杀了个BOSS不行啊,是我搜的方法不对吗
?高手回答哈啊

好评回答
      10-11-12  收魂石升级需要狩猎以下BOSS:
    邪道之庙的莉莉斯  恶魔岛的扎肯  傲慢14楼的巴温  地龙和火龙(这两个BOSS不适合做石头)
    要声明一点的是  打这几个BOSS做石头的队伍 需要打最后一下 跟上面所说的伤害高底没有关系 主要是要打最后一下
    这些BOSS都是100%成功 如果你打了最后一下的话

    恐龙岛的暴龙  这个怪物做10-12段的石头  成功要看几率的 不像上面所说的 100%成功 暴龙是有几率的 而且我打了N多暴龙 没做成几次 而且特别危险 (暴龙攻击高不说 身边的小怪成群 难度太高了)
     顺便说一句 升13段石头 选择打小小8是不错的选择 或者去次元打英雄的BOSS 不过很难遇到不说 而且成功几率也不像小小8   100% 它是看几率的。
       说了这么多希望能对你有所帮助 ~。

    风***

其他答案

  • 拿着10级或11级的搜魂石吸莉莉斯、安娜金、巴温、地龙、火龙、暴龙的灵魂……不过只有对BOSS伤害最高的队伍才能吸附成功。

    o***

  • 升级石头11及去打BOSS就可以,邪道的莉莉斯  还有恐龙岛的暴龙都可以把10及的石头升级到12及.次元里的BOSS是升级13及石头的.~别在那里打了.还有一个BOSS是燃烧的哪个群体飞龙BOSS.那个也可以升级11的

    l***