搜魂石10~11 11~12 12~13 都是打什么怪能升?

要求要8章的,只要是能升的怪物都要列举上。升级的时候有什么要注意的问题。说明下。100分送上~

好评回答
      1。10级以上的收魂石。如果你接了任务放物品栏(包包)里就行了;
    2。打BOSS虽然建立了联盟频道,但只有最后杀死BOSS的那个队伍才会得到升级的机会;(注意:你包包里的道具不要超过60%,如果你是80个格子就不要超过63个,同时打BOSS最后一下的队伍里的人员最好都接任务。
      这样不会浪费升石头的机会); 3。做11-12的BOSS有以下几个: 莉莉丝,安娜金,扎肯,小安,巴温,火龙,小小巴,可以做10-11-12的,其中小巴,火龙,小安.小小巴,可以做12-13的,另外火炉下层的87级的狩猎首领安博有几率可以做13的,还有次元英雄几率也可以做11-12-13的,5章又新增加几个有几率做石头的狩猎首领他们分别是:安塔瑞斯的祭祀柯隆,可罗津王索贝克 ,艾尔哈德范何尔曼,巨大怪兽,咆哮的天雷瑟 米拿斯亚挪 ,司令的5章已经不可以不要再误导,最后记住一点,做石头要接搜魂石任务,要不吸不到的。
       4。恐龙岛的暴龙可以做11-13的,但是机率比较少,次元英雄房间的BOSS机率也不高。 。

    1***

其他答案

  • 做这些石头的角色要在F里是战盟`~~~不是战盟的你想做都做不到`~~~~
    进到BOSS的机会都没~~`进去了也是被杀的,躺在地上能做成吗~~~~
    所以第一 你要是站盟里~`哈哈

    1***

  • 只有恐龙岛的爆龙了,其他的都是boss!真麻烦,要70+才能去的吧?

    w***

  •   巴?亍⒃稀⒗蚶蚪z、安娜金
    ‧ 紅色搜魂石-階段11 x 1
    ‧ 綠色搜魂石-階段11 x 1
    ‧ 藍色搜魂石-階段11 x 1
    ‧ 紅色搜魂石-階段12 x 1
    ‧ 綠色搜魂石-階段12 x 1
    ‧ 藍色搜魂石-階段12 x 1
    恐龙岛的暴龙可以做11级的
    咆哮的天雷瑟、獸王 ?希莫斯、米那斯 ??諾?、艾?哈?德 潘 哈曼、可羅津 帕迪夏 索?克、安塔瑞斯的祭司 柯隆
    ‧ 紅色搜魂石-階段11 x 1
    ‧ 綠色搜魂石-階段11 x 1
    ‧ 藍色搜魂石-階段11 x 1
    ‧ 紅色搜魂石-階段12 x 1
    ‧ 綠色搜魂石-階段12 x 1
    ‧ 藍色搜魂石-階段12 x 1
    安塔瑞斯、巴拉卡斯、腥红的哈里夏
    ‧ 紅色搜魂石-階段13 x 1
    ‧ 綠色搜魂石-階段13 x 1
    ‧ 藍色搜魂石-階段13 x 1
    安柏?、??那卡?軤?(英雄次元)
    ‧ 紅色搜魂石-階段13 x 1
    ‧ 綠色搜魂石-階段13 x 1
    ‧ 藍色搜魂石-階段13 x 1
    ‧ 紅色搜魂石-階段13 x 1
    安塔瑞斯、巴拉卡斯、思卡雷特 潘 哈里夏、巴?勒
    ‧ 紅色搜魂石-階段14 x 1
    ‧ 綠色搜魂石-階段14 x 1
    ‧ 藍色搜魂石-階段14 x 1
    吸收巴?勒後的詛咒魂石,需前往地獄?界?u解除封印
    (解开封印的花费不小的 生殖还是再做一个13的核算 自己权衡)
    ‧ 受詛咒的紅色搜魂石-階段14 x 1
    ‧ 受詛咒的藍色搜魂石-階段14 x 1
    ‧ 受詛咒的綠色搜魂石-階段14 x 1
    安塔瑞斯、巴拉卡斯、巴列斯
    ‧ 紅色搜魂石-階段15 x 1
    ‧ 藍色搜魂石-階段15 x 1
    ‧ 綠色搜魂石-階段15 x 1
    巴?亍⒃稀⒗蚶蚪z、安娜金 安塔瑞斯、巴拉卡斯、腥红的哈里夏这几个可以确保有效距离内 最后1下打死boss的那一队人都做成 其他都是随机的
    以上都是来自透视镜 其中一写是我加的
    部分boss名字有点不一样 但还是可以区分的 。

    g***