登陆QQ提示"受到限制登陆保护"

登陆我的QQ出现一个提示:您的号码可能存在异常情况,已受到限制登陆保护,需激活后才能正常登陆。激活网址如下: 我打开提示的登陆网址,要求我输入QQ号码和密码,出于安全考虑,我没有输入我的密码,在这里想请教大家,这个激活的网址是否是腾迅的官方网址或授权进行这项活动的指定网址?如果不是,我怎样才能正常上我的QQ?

好评回答
    您好,以前我也遇到过这种情况.这是腾讯为了保障用户的安全防止QQ被盗而采取的措施,没有安全隐患,可以放心的按照提示的步骤来进行操作,激活后就可以正常登陆QQ了.对了,顺便说一句,遇到这种情况有的时候是因为电脑中存在病毒,必要的话请杀毒

    狂***

其他答案

  • 我也遇到这样问题!把软件拆除然后从新装下就可以了?

  • 这个网址是腾讯官方授权的哈~~~你只需要在那激活就可以继续上 )。绿色安全、健康有序的网络环境需要每一个网民的参与和配合。感谢您对腾讯长久以来的支持,愿腾讯QQ能带给您更健康安全的在线生活体验。腾讯公司二OO六年五月十日

    刘***