QQ经常限制登录是怎么了?

我的qq正常使用,但近来经常要被限制登录去激活才能用,(几乎一星期一次),我整机都用瑞星杀毒了,是什么情况造成的?

好评回答
      我经常这样的,特别是前些天,我几乎天天激活,天天换换密码。也没有病毒。我问了一些老手,可众说纷纭,我也不知道到底是怎么回事。可这两个星期又好了。你干脆申请个密码保护,每次激活就是了麻烦点不停的换密码,记不住就拿个本子记,反正盗了再找回来,说不定过两天就像我一样又好了了!
    如果没有病毒和木马应该就没什么关系,所以你应该将电脑好好扫描一遍!!
    祝你好运~~~
    ===================
    另附:
    您的QQ/TM正在别处登录,您被迫下线?
    一些关于这个问题的经验文章,请参阅
    不知道大家最近有没有遇到过一个QQ病毒,当你正在正常使用QQ的时候,突然弹出一个“您的QQ/TM正在别处登录,您被迫下线”?反正我最近是被这个病毒搞怕了,而且开启了珊瑚虫版QQ的会员登录提示功能一查,居然是辽宁鞍山和福建的两个IP在登陆我的QQ,今天闲来无处,到百度搜索了一下,居然有很多QQ朋友也遇到了这种情况,而且他们都是QQ上有Q币,全部被盗了,至此我才搞清楚,这个木马原来是用来盗取Q币的,并不会改你的QQ密码(还好我QQ上一个Q币都没有)。
       以下是我在网上搜到的关于这个病毒的介绍: 首先:介绍一下现在网上的木马的全部类型,有邮箱盗取QQ密码木马和asp网上收信盗号木马,这2种盗号木马是几乎现在网上所有的木马的2种特点。盗号木马之所以能到达你的电脑上就是因为你自己去一些小论坛下载了论坛里网友发的外挂之类的小程序比如QQ宠物外挂或者打开了不明人世发给你的带附件的邮件,那些东西中间都绑定了木马,只要你下载下来运行了,你就种了木马! (我那个电脑就是因为同事打传奇私服,下了很 多带木马的外挂,我又不能删他的,不然他要毛我,后来我换了个干净的硬盘自己用,最近再也没有出现QQ在别处登录的情况了) 第二:介绍种了木马之后的特征,首先一种特征是你登陆QQ的时候输入密码的小框里那个金色的小锁会有个小红叉,那说明你的密码加密系统已经 被木马给破坏,那种特征的100%中了木马 你即使再改密码对方也会知道你的密码。
      现在的新出的木马更厉害: 1。利用现在比较领先的进程插入技术。使QQ盗本身无进程,无注册表启动项;增加文件自保护和COM+钩子保护等功能。使程序做到难以查杀与删除 。 2。使用API-HOOK完美破解 QQ2006b1的驱动键盘保护。
       保证绝对不会出现红叉[X]。包括一些特殊版本,珊蝴虫,飘云版,黑客版,防盗版之类的修改版 ,先输入1236然后鼠标移动到6的前面输入45这样木马发送的密码是123645并不是正确的密码! 请大家切记!!!!! 4。
      最后一个就是设置QQ帐户消费限额 设置成一天最多1个QQ币,每次最多消费1个QQ币,设置页面 ,设置了QQ消费限额之后即使QQ被盗,盗贼也无法盗取你的QQ币,最多改你的密码! 最后,希望大家以后上网都要保持高度的警惕,希望这些良心黑黑的人,不要再搞这些无聊的事了 参考资料: 。

    有***

其他答案

  • 密码被盗了 要不就是有木马!
    我的也是,改了还不行,后来我密码都16位了,自己都快记不住了.你改个新密码,和以前的别雷同,还有注意你密码保护的邮箱!别是邮箱被盗了,那你改的再多也没用
    密码要复杂点,加些符号进去,你如,.;-等,这样累死他也猜不出了

    耿***

  • 改密码...这是应为有别人知道你的密码造成的..他在别的地方登陆了.所以你就下线了。 对方要是在线.你要是登陆上.也能把对方被迫下线..改密码最好.
    恩.多改密码.每次改的时候把密码记住 .
    需要激活才能上线是因为 系统感觉你的QQ有异常现象.所以给临时冻结了.改密码是最好的方法.申请密码保护在.每次改的密码要记下来.就算QQ号丢了.象客服要的时候.要填写一些你以前使过的密码.还有你好像的QQ号.

    你***

  • 有人要盗你的Q

    1***

  • 主要是经常用非腾讯提供的服务来登陆qq所至.不用就不会出现这种现象了

    h***

  • 查看你的防火墙设置

    西***