为什么QQ被限制登陆?

为什么QQ被限制登陆??是被盗了吗?连微信也都上不了,怎么回事,求解?

全部答案

  • 一个是你这个QQ被举报了,二个是你这个QQ可能被盗了

    匿名

  • 你的聊天记录可能有违章言论,系统会检测到,就会暂停下的。

    匿名

  • 可能是 也或者是被盗号了

    z***

  •   QQ被限制登陆,不是被盗
    首先给你个肯定的答案:限制手机QQ登陆是不可能的。因为我的QQ她经常登陆。我不想当面挖苦人,我先后咨询过客服,问了很多人,就连QQ令牌都绑定了。最后我懂了。不可能的。下面是别人的想法,放到这里不知道对不对=========================腾讯公司和移动通信的合作由来以久,从2001年起,只有移动QQ一个项目的腾讯就己经排在移动梦网计划的第一位。
      随着腾讯不断推出千奇百怪的功能,从绑定服务开始,各种各样的图标,什么金色小手机、晶钻手机、手机QQ、无线乐园、短信超人、超级QQ等等不一而足,腾讯和移动的联系更加密切了,那么这两家公司的利益共享和分成也就自然型成了。用户心里是没有数的。而腾讯只要一句“不收取任何费用”就可以堂而皇之地避开所有物价局、消委会的条条框框,心安理得的从移动公司手里拿回扣。
      。。。==================你设置动态口令密保只能限制别人不能电脑登陆,只要不登陆H网站,注意点木马病毒,没什么安全隐患,更何况用手机登陆QQ也做不了什么事情。 相信TX在提供便利的服务的同时也会越来越人性化。

    桂***

  • 去解除限制……也不是被盗,就是腾讯觉得你的账号有风险,给你限制了

    逐***

  • 您好,不是被盗的,是将你的QQ冻结了的,建议你用电脑登陆,然后激活,修改密码。【希望你能点击有用】

    龚***