我总为他流泪哭泣,谁能告诉我为什么?

男友经常出差,工作时间也很不定,他自己也说不准下一个小时要去做什么,所以他总是不能告诉我他什么时候有空,很多次他跟我说什么时候有空,什么时候可以回来,可是每次到他说的时间我就会心惊肉跳,我害怕听到我不愿意听到的消息,可是几乎每次我都会失望,虽然我告诉自己他的工作是这样没办法,虽然每次我都做好心理准备,可是当我放下电话我还是觉得深深的失落和伤感,控制不住自己的眼泪往下流。我这是怎么了?
有时候我会觉得我已经在时间上要迁就他的一切了,可我又怕我在长久的失望之后心会冷去。

好评回答
    你要有自己的事业和爱好,否则你会一直痛苦下去的~
    我建议你多干点实际的能提高自己的事情,比如学电脑,学英语,看书,出去运动运动~等等吧,还有可适当的参加一些活动,比如体育活动,会开心很多,我调节自我的方法是每周跟几个朋友去踢一场球,身心都会感到满足!一个人闷着肯定会很难受,我能理解你~听我的建议吧,让自己积极起来~让自己高兴起来,多活动活动!

    好***

其他答案

  • 我以前也和你差不多,和他一分开,就很想哭,加上我们相隔很远,怕下次见面时间会等很久和不确定性,心里很没有底一样,慢慢的我学会了调整自己,让自己忙起来,比如找朋友聊天呀、上网呀、去健身呀、逛街呀、现在我就适应了,你可能太依赖他了,所以觉得身边除了他,什么都不感兴趣,所以会很想哭,学会转移目标,慢慢会发现身边还有让自己感兴趣的事情的!还有一点记得提醒你就是,你把对方盯的越紧就会更快失去他,因为让他有压力,我以前就有这种感觉,他常常不在我身边,总是我主动在问在关心他在干吗?突然有一天觉得自己似乎身心都在为他转,而他变为被动,后来我换了一种方式,觉得应该给对方空间,慢慢的他变得主动和热情起来,所以我们的感情越来越好!所以希望你也幸福起来哦!

    淡***

  • 你对男朋友的依赖太严重了,这样的地位对自己很不利,你必须马上扭转这个位置..要是有天他真的不爱你了,伤得最深的是你自己..当他无法说出具体好久有空陪你的时候,我希望你狠一点,逼他说出时间,哪怕被你半个小时的时间也好..这样,他对你才够重视..你要相信,爱你的男人,是挤出时间陪你的...

  • 男人嘛,总是工作第一的。就把你的感受对他说吧,你要总这么装大度的话,搞不好他以为你无所谓呢。

    w***

  • 你要知道真正的爱是要经时间的磨练的!!

    B***

  • 因为你想和他在一起
    而他却一次次地失约了
    不是一次也不是两次
    是很多次
    你很不甘心所以觉得很委屈

    诗***

  • 唉~~没办法工作要紧,可是他也太那个点了,怎么样也会有点时间把.在给他点时间吧,也许他工作累了一 有时间就在休息一时忘了你,别担心拉只要你还是喜欢他就不要埋怨了

    1***

  • 那就珍惜出差前在一起的每一秒吧!

    g***

  • 明明知道结果了。为什么还要有心情失落呢?其实你不用伤心。不用流泪。想想以后。其实他这么努力的工作还不是为了多赚点钱。为了你们的以后,想到以后日子好过了。你就会好点了。

    蓝***