请问卧室的门用的是红木漆,客厅的墙面用什么颜色好以及电视柜、

请问卧室的门用的是红木漆,客厅的墙面用什么颜色好以及电视柜、沙发、餐桌用什么色调

好评回答
    第一,红木是不错的色彩,与之配合的墙体使用紫色会是一种比较幽雅的搭配
    第二,电视柜使用红梨不错
    第三,沙发我会选择皮沙发,如果是布艺的那么使用灰色系统就很好
    第四,餐桌也使用红梨或者沙比利
    设计师建议。

    风***

其他答案

  • 高手们请进来吧,大家来回答!!!

    l***

  • 墙可以用浅青灰色,水青藕色那种.电视柜黑色为主,只在底部抽屉镶道鹅黄边框.
    沙发色是象牙白有暗螺纹的,抱枕用黑底大红点的丝缎..餐桌用仿明代家俱即可.餐区白墙是月牙拱形,镶黑木线.幔子要宝蓝带白流苏的.

    1***