为什么女生这么可恶?

我是一名广东佛山的18岁大一新生,现在广州的一所大学读书.这所大学有来自广东各地的人.本人18岁了,还没有恋爱过,我就想谈恋爱,找一个女生陪我学习.我见到我班的女生,她的样子一般,但不知为什么我老是发短信给她,但她却婉言拒绝了我,我很恨她.我又见到了邻班的一位女生,她是一个不爱学习的女生,上课睡觉,还是不听课,但我不知为什么发短信给她,她就骂我无聊,她的样子是极一般的,那个骚货.还有我又见到了我同学的一位同乡,她有两分姿色,我就发短信示好,并打电话问她有没有男友,她竟然说很多人追求她,并她觉得很多人喜欢她,我这样种根本就不配她.后来我又不知道为何见到一位很高大的北方女生,她是一个爱好学习的人,我向她示好,她竟然说只想做朋友,一起学习!郁闷!一个月大学生活,示爱5次失败伤心!哥哥姐姐们,你们说说我是不是很不幸?

好评回答
    你是去学知识,还是去学泡妞的?真不幸!
    要端正自已的态度。爱情不是想偿试就偿试的。
    恋爱是要付出代价的。
    想要女孩子喜欢你,首先你要优秀。自已都不优
    秀,怎么搏得女孩子的欢心呢?

    一***

其他答案

  • 水到才能渠成,过两天再说吧

    幸***

  • 爱情片是不是看多了 ???

    V***

  • 人是为了恋爱而去爱的,还是为了爱而去恋爱的,你连这个正确的心态都没有,又如何能让被追者感到爱意呢?她们都以为你是在开玩笑。只有心中真实地爱上了一个人时,你的追求才真实,才会感动人。即使被拒绝你也不会轻易放弃,你会体会到什么叫痛并快乐着,从此你就长大了,不再会提出这种问题。

    蔓***

  • 晕,小子,你行的.去学习还是泡妞啊.我服了你了.

    王***

  • 一个月你来5次...佩服你,我觉得你不是在找女朋友!
    摆明心态先,你现在到底是要找学习伙伴还是找女朋友?

    w***

  •   你自己的方法不对。。。。。。。还有我怎么数着只有4次啊
    发短信一般来说是不行的,除非有很好的技巧性,写情书还差不多。
    被人婉言拒绝了,也许只是她想考验你的耐心,只要你有耐心,对她好,慢慢就能增加你们的感情的。
    被人骂无聊,那就算了,这个难度比较大,其实都怪你,谁叫你一来就发短信的,写情书啊。
       有个女生愿意和你做朋友,这个很有戏,她的意思是希望你们常常在一起,慢慢增进了解,然后再。。。。。。这是同意的委婉说法,即使她不是这个意思,她也只是犹豫,因为她明白,你们既然是朋友,约出来一起玩,在一起久了,慢慢就日久生情了,可惜你不明白。
      大多数情侣都是从朋友做起的,你居然自己放弃,想一步登天啊,除非你非常非常非常非常帅。。。。。 总之都是你自己的不是,心急吃不了热豆腐,慢慢来吧。 等我把字打完,发现有了其他人回答,所以补充几句。大学不谈恋爱?大学是用来学习的? 那是上个世纪的事情了,大学是用来感受人生的,这个我不反对,谈恋爱不就是在感受人生吗。
      学习是一个方面,但是最重要的是感受人生。 。

    已***

  • 大学是用来学习的。你上来就和女孩子说这些,可能会给她们不诚恳地感觉吧。踏踏实实的读大学,用心去感受人生

    顽***

  • 那你就好好学习吧..
    人家对你没感觉当然say no拉...
    你看开点...
    还有...记住,不要背后诋毁女人..那样的男人很没品..(不是针对你)

    1***