我的迅雷不知道怎么了按右键下载出现Internet Explorer脚本错误..

我的迅雷不知道怎么了按右键下载出现Internet Explorer脚本错误..这是迅雷坏了还是IE坏了,迅雷重新安装了怎么还不行,不知道怎么回事..
详细如下:
     当前页面的脚本发生错误
行:12
字符:9
错误:ActiveX部件不能创建对象:'ThunderAgent.Agent.1'
代号:0
URL: :\Program Files\Thunder Network\Thunder\Program\GetUrl.htm
  是否继续在该页面上运行脚本程序?
     是Y    否N

好评回答
    很可能是因为注册表不正常!建议卸载了迅雷后使用Windows优化大师里的注册表清理功能!清理后删除迅雷原来的安装文件夹“C:\Program Files\Thunder Network\Thunder\”,最后重新安装迅雷。祝你好运!来这里下载Windows优化大师:

    一***

其他答案

  •   打开“开始”菜单的“运行”命令,然后在“运行”对话框中输入命令regedit,确定后,将会打开注册表编辑器,依次打开HKEY_CURRENT_USER——Software——Microsoft——Internet Eexplorer——MenuExt,你会看到“&使用迅雷下载”和“&使用迅雷下载全部链接”,分别单击“&使用迅雷下载”和“&使用迅雷下载全部链接”,双击默认后在“数值数据V”中输入C:\Program Files\Thunder Network\Thunder\Program\ m,依次打开HKEY_USERS——Software——Microsoft——Internet Explorer——MenuExt——S-1-5-21-861567501-1606980848-1957994488-1004中也作同样设置。
      退出注册表编辑器,重启电脑后就恢复正常了。 如果你的电脑找不到的话,就在编辑——查找中输入关键字“使用迅雷下载”查找(查找时请去掉引(“”)号)。

    t***

  • 卸载重装迅雷

    1***

  • 意思是网络和迅雷发生冲突不能创建。把你那迅雷卸了换一个版本。
        迅雷网,

    你到里面下载迅雷V5,绝对好使。

    l***

  • 建议重新安装IE和迅雷,很快就可以解决!

    b***