剑2点卡能换金山币吗?

  我的剑2里有30多小时的点卡,想把它整成金山币来冲其他游戏的点卡行吗?高手指点一下,感激不尽啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好评回答
    如果已经冲到剑2里面了就不可以换了,如果只是金山币就可以

    蓝***

其他答案

  • 冲到号上就不能再冲金山拉~!我劝你当小票在游戏里和人换成卡,找支持淘宝交易~或者你直接找金山,打客服电话~实在不可以就当你吃次亏,再多玩一周吧~!哎~~~

    D***

  • 只要充到帐号下就不能换回来了,实在不想玩就卖号吧,JS黑啊,

    万***

  • 能啊

    c***

  • 是金山币就可以

    z***

  • 你现在已经冲进你的号子里了,就不可以在换为金山币了

    魔***

  • 能,如果真的想换的话可以去官方网站上去换,或者使用互联星空也行

    风***

  • 你说的已经冲成时间的 是不能再换回来了   (除非你把号卖给别人)
    想给系统换回金山币是不可能的了 (我想   :知道怎么弄的人 就是给你直接冲金山币的 开个玩笑)
    希望能给你一点帮助

    1***