金山的电话冲卡是怎么回事?开放了没?

谁知道什么时候开放?怎么冲?费用计入电话费当中吗?

好评回答
    手机是2元一天,适合于把时间用完了而自己的帐号里有银票却忘记了转换的情况(还有就是能全额报销手机费的人)。固定电话和小灵通分南北方,我是南方的,用单位电话冲一次花费10元,只能冲到12个小时(600点),我想冲包周的,于是便把一卡通的帐号里的点冲到金山通行证里,想多冲几次再来个包周,等我用金山币去冲剑侠的时候发现,你10元能冲500个金山币,而包周要1500个,要30元电话费才能包周,而你用银行卡只需要14元,那么一个月你需要120元以上的电话费,如果你想节约自己的荷包里的钱,就要准备为多花的100多元电话费先找到借口。如果你是单位的BOSS,当然在能全额报销手机费的情况下,你不如用手机短信冲值,每月只需要60元。

    y***

其他答案

  • 不用自己的钱10元一天都值呀!嘻嘻

    1***

  • 很不值
    网上买15的只要13而且是30个小时点
    打电话一分不便宜而且只有18个小时点
    太不合算了

    1***

  •   晕  都怎么想的

    z***

  • 顶!!楼上的说的太正确了.我每天都琢磨着用旁边的同事的电话,不用自己的,要不万一领导查出来,没我的事情.^_^~~~~~~

    枫***

  • 记入电话费
    最好用单位的…………

    h***

  • 不错!只要你所在的城市开通了金山产品的168******号码,就可以电话直接购买金山一卡通!再当月电话费中扣除15元RMB!不过建议你最好还是网上购买!还能便宜点!这种购买方式一点也不优惠15元就是15元,网上不到13就可以了,除非你很有钱或在急用的情况下.自己把握吧!!

    黄***

  • 2元1天游戏时间

    d***