轩辕剑3文字不能正常显示,全部是乱码应该怎么弄啊

进去以后里面的文字全部是乱码,问一些人,他们说是要下载一些软件才行,要怎么弄?我是个菜鸟,请详细点解答,MERCY BEARCOUP.

好评回答
    解决乱码问题:
    (1) 安装《金山游侠5》,安装后进入轩辕剑三。
    (2) 进到主选单后切出游戏(非关闭),运行《金山游侠5》的“内码转换器”(开始-所有程序-金山游侠-内码转换器)。
    (3) 这时,在屏幕右上角会出现内码转换器的工具条,点击“码”这个按钮。
    (4) 在内码转换器中选择“swd3”,然后点击“不转换内码”,完后切回游戏,你就会发现乱码变为正宗的繁体字了。
    《金山游侠5》下载:

    注册码:055900-110000-970028-301009

    轩***

其他答案

  •
    这里的“器”里有一个“《轩辕剑叁》解决乱码补丁”
    直接下下来,覆盖原文件就行了(里头有说明)。
    我就是这么整的。

    T***

  • 不真    不 知道

    y***

  • 你可以到以下地址去下载游戏乱码修正大师:
    2.打开进行设置,“选择乱码显示的游戏软件”:把你当前的游戏位置输入,再按修正即可。

    艾***

  • 用这个软件,来打开游戏,就可以了。

    1***