我男朋友太穷,我能不能嫁给他?

我和男朋友是别人介绍才认识的,在认识的一个星期之后,他就出去打工了, 以后我们都是靠发短信联系,两地谈恋爱,我们彼此之间都不怎么了解,我父母都不同意我嫁给他,他们说如果我一定要嫁给他,以后就不会管我了,我男朋友是乡下的又没有房子,我不知道嫁给了他我们今后住哪里,而且我男朋友又没有上进心,本来我爸妈打算送房子给我的,就因为他没有上进心,所以他们都不帮我,我现在为了这种事都和我爸妈闹翻了,我该怎么办?

好评回答
    他要是爱你就会为你俩的未来考虑,真正的男人都这样.清醒吧,你父母的人生阅历比你多!

    A***

其他答案

  • 你还需要多考虑考虑,现在做任何决定都还为时过早。但你和你男友之间还很不成熟,还需要时间的考验,只是你不可以和你的父母闹翻,没有亲人祝福的婚姻是不会幸福的,何况你的父母也是为你好。

    心***

  • 现实一点吧 小MM  你又不算了解他,有必要和他结婚吗?

    蓝***

  • 生活是爱情的前提,也许有的生活里会没有爱情,但是
    爱情里没有生活将如干枯的河水到后来什么都不剩。
    爱是责任,是让爱人幸福的活着!

    s***

  • 听父母的话吧,他们永远都是为你着想

    梦***

  • 你真的喜欢他吗?但我劝你面对感情还是要理智一些的啊,以免将来会后悔

    小***