股票型基金和混合型基金有什莫不同?

我是想问股票型的持股比例一般都比混合型的要多但是怎莫有的股票型的 还没混合型的涨得快啊?请要大家告诉告诉我 谢谢

好评回答
    1,股票基金是以股票为主要投资对象的基金.根据我国证券投资相关规定,基金资产60%以上用于股票投资的,才能称为股票基金.股票基金具有高风险高预期收益的特点,适合风险承受能力较强的投资人.
    2,混合基金是主要投资对象超过一种投资工具的基金.根据相关规定,投资于股票`债券和货币市场工具,并且股票投资和债券投资的比例不符合对股票基金,债券基金,货币市场基金各自比例规定的,为混合基金,一般属于稳健风格!收益和风险为中等!
    楼主可以根据自己的投资风格进行筛选,祝君投资成功!

    北***

其他答案

  • 持有股票多少固然重要,但是持有好股票,值钱的股票,有上升潜力的股票更重要,这就是质和量的关系。

    1***

  • 股票型基金和混合型基金最大的不同地方
    在于,他们两者投资股票的比例不同
    通常股票基金投资股票的比例会比混合的要高
    也就是说股票基金比混合基金收益高
    同时风险也比较高

    1***

  • 同志我真想告诉你可是我也是个新手等我知道了就告诉你,你先找本相关的书刊看吧?真不好意思

    乌***