股票型基金和混合型基金如何转换成货币型基金

好评回答
    并不是所有的股票型基金和混合型基金都可转换成货币型基金,一般在基金公司网站能够进行基金转换的较多,在银行等代销机构能够进行基金转换的较少。基金转换要满足如下条件:
    1、必须是同一基金公司旗下的基金产品。
    2、必须是同一种收费方式的两只基金。
    3、必须是同一销售机构销售的基金。
    4、必须是同一注册登记机构(上海登记、深圳登记、基金公司本身)的基金。
    5、基金公司开通了基金产品之间的转换业务。
    只有在满足上面条件的情况下,才能进行基金转换。在哪里购买的基金就在哪里进行转换,在银行等代销机构购买的,可在代销机构柜台或登录个人网上银行进行转换;在基金公司网站购买的,可登录基金公司网上交易系统进行转换。

    小***

其他答案

  • 基金如何进行基金转换
    转换原则是:在哪儿申购的要在哪儿转换。银行网银或柜台买的基金要到银行柜台或该银行的网银上办理转换,在证卷公司买的要到证卷公司办理转换。
    在基金公司网站网上直销的基金,要在基金公司网站网上转换。
    如何操作:先登陆基金公司网站,点击“网上交易”,在弹出的对话框中,输入基金帐号或开户时的证件号码、交易密码登陆,进入网上交易后,在页面左上角点击“交易类”下面的“基金转换”,进入后,选择你要转出的基金,并点击后面的“转换”,在弹出的对话框中,选择要转入的基金,输入要转出的基金份额,然后再点击“确定”,即可成功转换基金。

    晚***

  • 在银行买的,直接去柜台办理即可。
    在网上买的,去网上操作转换即可。

    三***