如果你结过婚而且有一个8岁的儿子,但有一个比自已小两岁的男人一直向你求婚你会怎么办?

好评回答
    年龄应该不是问题,关键看他是否能对你孩子好,关键要看他和你孩子能否互相接受……

    雪***

其他答案

  •   不管你是不是个负责任的人,如果你不是和自己的丈夫关系很差最好不要玩火,就是和别人上了床也不要轻易说离婚,至少对自己还是要负责的。深情的男人不是那么容易找到的,也不是你一朝一夕能体会出来的。两个有家的人,即使碰出了什么火花了就是山盟海誓上了床了,约好了一起离了,等你真离了,男人也不一定会离的,而且我敢说会离的很少很少,特别如果这个男人是个有点社会地位的更是如此,就是一个老板天天在外面玩女人的他也会说家里的黄脸婆好。
      不要说男人都是寡情薄义,社会赋予男人的和女人的不一样,造就处理这种事的心态也差很远,说女人的脸皮薄,其实男人最重这张脸,话又说回来,脸都不要的男人你敢跟他处一世,你会有安全感吗?如果是个未婚的情况会更糟,除了你的条件很好真的能控制局面,但让你感到窝囊的男人你又会怎么看?离异的可能会好些,可能更知道怎么体贴人,但两个离异的人组成的家庭破裂的机会也很大,中间还有孩子的事,所以既使离婚了没看清楚也不要凑合着找一个抓住不放。
      当然社会都开放到这个份上了也不是说就一辈子一定要一颗树上吊死,如果和丈夫过不下去了离就离了呗,但像你说的这种“爱情”还是不要轻易发生的好,不是什么道德的问题,至少我想总该想想怎样让自己少受点伤吧。

    l***

  • 单身时要对自己负责,而结婚后就要对家庭和孩子负责,不能只考虑自己的感受,如果你选择了那个男的,你的孩子会接受他吗?如果你爱人对你很好,千万不要破坏家庭.

    U***

  • 要慎重啊

    波***

  • 慎重,先观察一两年再说。

    灰***

  • 让爱做主吧

    买***

  • 我曾看过一个故事,供你参考:
    有个女人和一个比他小几岁的男人恋上了,他说他喜欢成熟的女性,她为他离婚,带着女我和她一起过了,开始那几年还过得很幸福的,等到女人四十岁的时候,这个男人很有钱,他恋上了他的女秘书,因为在这个年龄上,女人永远是输给男人的。当她知道后,她要求离婚,可他不会和她离婚的,因为他觉得欠她的,当年是他让她离婚跟他的。
    虽然说你们的情况跟他们不完全相同,但从这个小故事里,我想有些问题应该是值得我们正视与深思的。我也是已有小孩的女人,非常理你的困绕与苦恼!

    丁***

  • 你了解他吗?周围的人对他的评价如何?你对他的看法又是怎么样的呢?他了解你的情况吗?
    如果你认为他值得信任,那就接受吧,别太在意世俗的眼光...必竟幸福不等人...

    w***

  • 首先是他爱不爱你的孩子,这是前提,否则你永远不得安宁,痛苦会超过你新婚的幸福和欢乐。年龄不是问题。

    1***

  • 不知道,
            但我知道你的小儿子希望有个疼他的好爸爸.

    蓝***

  • 如果他是真心的你可以同意。况且你们还能生一个小孩。

    网***

  • 大家怎么啦??都没有考虑另一半的感受啊!
    我很喜欢小姑娘啊,越小越好啊!但是人的道德哪?哪去啦??

    浪***

  • 年龄不是问题,关键看他是不是真诚。

    卡***

  • 如果他是真心的,可以考虑。
    人生难得一自己

    1***

  • 慎重慎重,不行就先试婚,同意!

    爬***

  • 慎重慎重,不行就先试婚

    C***