大家认为新出规则里:L3驾照玩家在初级跑只得一半经验和钱。这项规则有没有必要??

大家都知道,游戏可能是出于为了保护新手,这样L3执照的玩家在初级跑是有经验惩罚的,这样L3玩家多数都去了L3频道,初级的新手每场比赛完成记的几率也就提高了,但是如果不和那些高手一起跑,新手怎么能进步?
我玩跑跑有几个月了,起初连抓地跑都跑不好,总是撞墙,可我喜欢和高手一起比赛,学习他们的跑法,听他们说关于漂移的心得。跟着高手跑我能得到进步,从 未完成至完成, 在从完成至接近高手的跑法和速度,这些一点点的进步,难道不是一种喜悦吗?
如今高手们很少出现在初级频道,那些新手在初级里常常以(城镇高速2分40秒)的速度而得到满足,这样国服里怎么才能出新人?国服又能拿什么去和HF相比呢?
自从新的规则出现后,以前的L1和专业 频道没有了,初级驾照新增了 初级练习 频道,而这个频道L3玩家是不能进入的,我认为初级新手完全可以在这个 初级练习 频道里练习跑跑,这样被虐的几率也减少了,而 初级 频道的惩罚规则是不是完全没必要呢?
我说的这些只是我的一点对这规则的小看法,也许这个是错误的请大家原谅!请大家也把对这规则的看法贴出来吧!!  呵呵!

好评回答
    我觉得你说的有一点错误  其实无论是道具赛还是竞速赛  我不知道你们是怎么想的  我认为我的学习能力超强  其实跟高手玩还是跟新手玩  都是一点一点积累的技术  而且都能学习到技术  如果和高手玩  技术学的快  但是太没意思了  你说呢  新手区的人  琢磨琢磨基础技术  考了L3  就能和高手学技术了 我觉得这样最好  除非他不考L3  那我们都管不到  你说呢

    c***

其他答案

  • 增加这个规则是为了保护新手,更重要的原因是防止宝宝刷分,试想一下,新手区组队赛,对方四个级别很高的宝宝,赢一场的分数会很高。

    我***

  • 和高手玩你连尘都吃不到 还学个屁
    新手一样有比你高的高手
    我新人玩4天就考了L3 你还是在初级自己努力练练吧
    我认为这个规则很好

    z***