72级狂咒带72级XL去哪儿双飞?

请详细回答

好评回答

其他答案

  • 燃烧沼泽,练及宝地啊.

    h***

  • 自己喜欢就去哪里..自己的事情自己选择这才是你的目标....加油

    男***

  • 想去哪就去哪!那里不能双飞啊!这个问题不知多少人问过了?

    k***

  • 亡者森林、诸侯参拜地、燃烧沼泽

    1***

  •   其实双飞70+的练级地方也就三个大家常去的,亚丁的燃烧沼泽,阿墙参拜地,卢云亡者森林,三个地方都能练到78满技能阶段,亡者森林是大家比较喜欢去的地方,怪的级别分布也比较广,在那能从65级一直练到技能全毕业,73级前打一跳一跳的那种怪,什么这个骨者那个骨者的,74可以去打吸血鬼,当然,你要是现在去也可以,不过大概会比较费力,我朋友73级狂咒黑水,加3灵活奇迹加4智力文身打吸血鬼系列不能做到全两下秒,穿恶魔或梦魇可以(73穿不上大阿,呵呵),74技能全了两下那里的怪没问题,你要是武器好的话可以试试,那里的魔法还是很烦人的,主要是怪刷的快,辅助别偷懒,吸血鬼那有个VIP房,一问都知道,上面的小山也能打。
       参拜级别高点,而且经常有做三转在那打700个虫子的人,其实76以后去参拜还是很好的,主要是安全啊。 燃烧怪的级别分布和亡者差不多,但地形,刷怪和经验不怎么样,实在没地方才去那的,76以后去打将军也很好,我的一个朋友在那从76打到78,是个女孩,女狂咒,一个月的时间打到的成品两个鸟戒指(被她砸了做蛋了),一个A5,一件TL法上衣,一件黑袍,晕啊,这小蹄子运气太好了,那时黑袍在我们F一件还7000到8000万呢,而且也顺利的到了78,光任务得的材料袋子她那天说做了8个月光绅士,每个200万全卖了,这还不算打的钱呢,和我说没死过- -嫉妒死我了,没办法人家队外开个老公的76的大XL。
      咱比不了,我要是女的我也勾引个大XL去!。

    1***

  • 圣者之谷传悲鸣沼泽然后往亡者森林那边跑过了桥右转,有3棵树那里变是亡者VIP,刷怪基本够巫师原地转圈打.怪物名字 毁骨者 藏骨者 祝骨者其中毁骨者是主动攻击.藏骨者是出血攻击为了给席林减免负担最好带上强力绷带和血瓶,组上席林经验 9000~11000不组席林经验10000~15000
    可以一直升到74级再换地方,74之后可以去亡者森林最深处的石板那里打吸血鬼和黑魔法师之类的怪物..

    月***