血敏忍学什么技能好,在如今这么多新技能面前……

我练的32级血敏忍,减血加了点儿防,现在就学了个乾坤带4级斧子,攻击也就300-400,练级还说得过去,但是还想为以后PK多练点技能,望各位高手指点!(我一点攻都不加哦)
谢谢各位了!

好评回答
    不知道你是不是传巫转的忍,你要是血多的话建议你血单补或单恢,很实用的,回复高补的就多,练级PK都用的上,再有就是洁净,PK时最实用了,
    因为忍的抗体可以练到10,而巫师不能,可以替队友和自己恢复异常状态,攻反,魔反也都是很重要的,忍的精神和防都比较低,反弹回去都会给对手重创的.估计你的忍可能不是传巫转的,现在32了,转的话声望也不会锁的太久,技能上去了声望就上去了,但也值得考虑,毕竟30多级了.以上是我的个人建议.

    x***

其他答案

  • 的确,血敏加点,回复力是最高的,不学补血和恢复是浪费

    壹***

  • 忍PK用的最多的技能是攻吸,普攻,所以除了暗杀,攻吸,魔无还有抗性外,其他都可以不学,你指的是PK,练级的话另算

    知***