求 白虹军师攻略!!!

我是白虹1个才65级的小军师240统目前4智力1体魄+点智力有100+强命接近 血带4精锐弓3长弓1投石(准备等66级在拿个66精锐弓替换的)我想知道从此以后的练级练兵挂王以及白虹目前军师书价等事要求详细具体希望您可以给我答案我会经常来看有什么问题还可以问我谢谢您!!!

好评回答
    我是白虹的军 现在91级
    先回答你关于书价的提问吧
    狂雷现在6票左右 结节8票+ 军魂3-4票
    你现在才65级 如果你热中于挂功勋升官开俸禄的话 现在就去衮洲挂王吧 把能升的官都升了 再挂个满功勋2万出来 以后升官用
    至于练级不建议带车 因为个人认为最后兵还是王道
    练级首选本应是朝阳洞,不过那里人太多,不去也罢,推荐下面地方:桂阳东西\会计东西\武陵东西,那几个地方的怪都是51-60左右怪,先把兵练到56+以后,再到秃龙洞,那里怪67-75左右,并且无BOSS,可以把兵练到72,人也可以升能75左右;或都把兵练到56后到祁山、青城、平原东、桂林等去练。76级去北平西,80级去九原近郊(云南东西)、85级以后可以去通天炼狱..;

    1***

其他答案

  • 我也是68级白虹小军,强命1100+

    杨***

  •   你的强命还太少了,军师至少要1000+,做命了加成任务了吗?练级的话看你自己了,如果想升级快点就带车打,如果想兵一起升级就用地茅打,可以去天门峰朝阳洞挂(练兵的绝佳地点),安定东/西(东600~900)、天水东西、延津口(左右挂中间出王)、邺东西、晋阳东西、陈留东西、汉中东西、桂林、00、建宁东,这些地方足够你升76~80级的了,而且这些地方的BOSS不用担心没人打,然后去祁山、青城山、建宁西、凉洲东西、街亭这些地方升86级没问题,然后就是朔方、九原附近、云南附近这些地方了、当然你也可以选择去炼狱、通天塔挂,不过带兵的话就要注意兵能不能抗住。
      你如果以后只想带兵就不用加统了,不过也不用化了,以后也许还有6转兵免得到时候又买化工丸,如过你想带车或者召唤兽的话就还要加统,不过目前还没什么军师的召唤兽出来。你要想练智体统军就要开始加智力和体魄了,这也是目前比较合适你的。如果练力军(非常非常少)就必须买化工把统、智都化了加力和体。
      目前白虹的军书价格高的没多少,狂雷、复活、结节、军魂比较贵外其他的都便宜(不以票计算卖的),不过真劲和练气军最好都学,你去这里看具体的技能就知道了 还有什么问题再问再补充。

    w***