高分题 关于兵有经验的来没经验的滚

问一下那里练兵快 本人79级豪杰麒麟区目前带10个60级精锐近位兵 请问那练兵快 主将不需要经验
             再送上5颗星

全部答案

  •   (1)你现在8个60及进位 那么数据说明问题.纯练兵模式60-65需要12天66-69需要12天70-72需要13天 想加快速度那么4兵练很快 可以提高到24-28天.现在一般外挂都没有准确的显示小兵升级经验速度但是按我前后练出4套5转兵自己的推算来说从0-56及需要24天-26天.平均经验不需要考虑 从56及开始1小时经验在2W左右 但是从60开始经验会上到3W一天军师升级可以到80W/天 如果你4兵练可以到110W.
    (2)每小时赚的钱和挂的装备!装备不用考虑太多因为你的兵没转那么想挂极品等于妄想 所以实际些挂兵F吧那么就要挂亲为F 呵呵这里说下 汉中东我认为是出亲为F比较快的 我1个80级豪杰号,一个82级军师号 在那练了2套亲为兵一天赚的钱在100左右,第一个豪杰号带66兵去的目前挂到7个F现在兵69-71还需要8天才能全转 估计那个F很容易挂到.2号豪杰带60兵去的开始有点费劲人物不赚钱而且是75豪杰容易死但是慢慢挺过来了现在兵66-70兵发帖子前还出个F 我是这么想的20个亲为F在哪个区都是几千W的钱 不如自己在练兵期间就自己解决.而且运气好多挂出20个还能赚一笔 经过我系统计算是97个进位队长出一个F
    (3)练兵的具体设置及模式 兵用练兵模式这个不需要说但是其中几个小技巧还是要知道的 在兵的排布上1号兵升的最快那么为了和同一批兵升级速度一样建议把兵名字先该成1-8号然后按顺序放1-8兵位 3天后把兵的名字+1也就是说1变2号 2号变3号8号变1号.在按顺序放兵3天后在换名字在排 呵呵 这样保你的兵全在一个级别上到时候2天内一起转8个兵的感觉爽!!! 在说设置兵选围攻 选锥行 80%强命 宁可兵死但是不让兵在20%血就收兵 因为收兵 兵在之前的攻击不在计算 说百了就是白打.所以为了短期的速度死一回就死一次吧 另外里面的斥候兵设置不攻击队长设置优先攻击挂机点在 汉中中间过来下面传诵点的象右200范围距离.
    (4)你去安定东挂兵,那里刷凉州大刀兵,凉州枪兵,凉州标枪兵,而且怪物刷的密度很大。
      现在多数玩家的级别都很高了,练级的人一般都不去那里,因为经验少嘛,而你要练兵的话,那里就是首选之地了。如果你有2个号那就分开挂,我记得在练兵中,我带的是71+的精锐近卫兵,都有经验6W+以上,你60的兵去挂,肯定更高(PS:用挂兵模式,为了更快的练兵,只有牺牲你自己了)。
      我是赤兔服的,不知道你是哪个区的,你可以去看下。 。

    m***

  • 这样的标题,你自己慢慢试吧。

    笨***

  • 豪杰练兵想快的话只有有吃小兵双吧,然后去天门朝阳内洞,这里练兵没有王不用总回程,而且刷怪快,但是这里人比较多,因此建议你用2个号练兵,一个号带5个,绝对快.2个号的话10天左右,1个号的话20天吧.

    y***

  • 去天水东西!练兵到72级转,大约一个月吧!这是块的!

    q***

  • 求助口气要客气点,不然谁会告诉你好的经验?

    心***

  • 去豫章吧
    哪里我试过练兵的速度很快。

    落***

  • 冲你的题目,知道也不告诉你...

    格***

  • 60级兵在晋阳西左半个地图练,主将技能用1级冰峰咒,又有亲卫兵符暴,暴率还不低!这样练兵最快,快去试试,OK的话别忘了给我加分哦...

    h***

  • 我是白虹-名满天下军团的李林林75级小军.我的兵是这样练的.56-65在雁门关用带兵模式,65-72在炼狱一.现在兵70级.这个号是小号玩了刚刚两个月时间.你可做个参考.我觉得还算不错.平均是我升一级兵升一级我到78级时兵肯定能转强弓了.祝你好运.

    李***

  • 如果你有小号帮你练的话最好分2批练,没有就找60-70之间的怪给小兵打抢的人多就用1J 冰封咒打,小兵围攻,没人抢 练兵模式。我83军师带8个61-67精锐近卫在雁门挂,小兵一小时3。5-4。5W 这经验小兵很快了,61的1天半1J,67的2天半到3天,22小时在线挂,其余2小时杀王玩玩,如果你们雁门那里人不多的话就挂过去啊,很快的。试过之后感觉快就加分吧,呵呵

    d***

  • 哦,那么你去挂凉州军吧,在五丈原一带,或是去挂冀州军,那样升得比较快.而且,设主动,去都城买把新手弓,带足箭支,射箭引怪,还有,就是摆鹤翼阵,这是专为远程打法而生的攻击阵型,举个例子,用鱼零阵一小时升得百分之6的话,用鹤翼阵就是百分之7.只是小心小兵,小心BOSS,看你自己怎么设了,当然手打最好.

    风***