玩城镇手指是

玩城镇手指怎么漂移才能直接从那个小口飘进去  高手帮帮拉

好评回答
    在第一个小口前种有一棵树,在到树边就飘,就很大机率能进去(要看你的技术了),第二个比第一个窄,在种花前飘就能过,就象公路旁边种的花一样,你到计时赛去看看,就种在两面墙里边

    彩***

其他答案

  • 你要在快跑到那个小口的时侯必须看到那个小口然后抓紧时机漂移过去就行了.(你只要多加练习就好了.)如果你决的这个比较难的话你可以在过小口的时侯减速然后再转弯过去就行了.

    s***

  • 走到中间,在黄色线中间,大概离小道3~4个车身的时候S和又同时按,一个漂亮的狐仙形成了!

    马***

  • 建议你用我刚开始漂的方法,到小道时松加速,这样好调

    1***