城市手指怎么过啊?

手指有两个近路,每次我都过不去,请教教我应该怎么过去.

全部答案

  • 漂移的角度好就能过
    主要多多练习。

    s***

  • 看视频,多练习

    y***

  • o(∩_∩)o...哈哈,我刚玩的时候也和你是一样的啊。总是到了捷径处就莫名其妙的紧张,其实也没有什么的。
    新手不能从太贴近捷径的一侧过,容易撞车,一般马上要到捷径的时候车子在赛道中间略微偏左的位置,然后注意速度决定什么时候漂移,如果不行就多熟悉一下,没事的,不要太紧张。一般最佳的漂移位置是你刚好能看见捷径在右侧(我是指能看见捷径的两侧),当然了,如果你用加速的话就不一样了。
    不要太紧张,一下就过去了。以前我玩手指1:51就最快了,被同学笑死了,现在我这个菜鸟不也最快1:44了?!所以说你是没有问题的,我这么笨的人都能1:44了,你就更没有问题了。加油啊!!!

    隆***

  • 你早点飘就好啦

    飞***

  • 主要是你心理作用
    只要你把180度弯道掌握了,就把他当做180飘逸就行了
    只要找好入弯角度,非常简单

    i***

  • 这个嘛!说是不容易的!!你只有多练习了!!

    1***

  • 第一圈时,看见断口就开始飘,飘之前先靠断口左边一点,第二个断口也是这样过,第二圈,第三圈顺着第一圈漂移的痕迹过,我就是这样的,每次都能过去,从来不撞

    S***

  • 很容易  第一次过了 `!
       第2圈 3圈 就顺着 漂过去`!
       没过`!
       第2圈就注意点  跟着别人跑 或者`

    z***

  • 是啊他说的好对啊

    x***

  • 第二个近道比第一个近道要窄一些,相对来说要难一些。
    过第一个近道只要提前飘移,通过一段U形的滑痕便可以过去。
    第二个近道由于窄一些,所以漂移的时机非常重要。
    只要掌握了漂移的时机,那2个近道就会漂的得心应手。
    自己多练。

    知***