城镇手指 堵人

城镇手指中堵人的时候.在“第2个近路”那里堵完以后,不到2秒钟(好像是按了R键.但又不是)就到了“楼”那继续堵,这是怎么做到的?

好评回答
    开始的时候他是反向开到堵人地点的。
    可以去视频网站看看堵人视频。
    还有现在比较有名的  挡中央车队

    K***

其他答案

  • 开始就去楼那里去赌!把他们都撞到二楼!!哈哈

    1***

  • 比赛一开始,他不是掉头向后跑,而是直接按后退键到楼洞那儿,在那里掉下头,再倒退到第二个缺口处,这样在第二个缺口处堵完人后按R键就会后退到楼洞那儿了。
    你在网上搜下另类跑跑视频,有个韩国高手堵人的,其中就有用这种办法堵人的,很高杆的,爆笑。

    1***