草药 炼金 赚钱不?

草药+炼金 赚钱不?

RT

好评回答
      练金就是个穷职业,但是你要是在新区还能好点!
    我自己赚钱主要有:枯叶 雨燕,全部都是盗贼必备的东西!
    其他的看:主要就是要跟上市场节奏,提供市场上最需要的原料!一旦被时常甩开,就完蛋了!希望G多多!
    练金如何赚钱
    其实如果我们能做到一下几步,大发一笔肯定说不上,但是解决个人温饱我想应该是没有问题的
    要做的一下几点
    1就现在的情况,个人认为除了做任务或者做商品,红和蓝以外的东西基本很难卖出去,高级药水更是如此 你见过喝猫釉(敏捷增加25点致命一击增加2持续一小时)升级打怪的盗贼或猎人吗?有喝屠魔药水杀恶魔的吗? 没有吧 所以你做的药出来希望以这样的形式消耗掉显然是不现实的,其结果只能是给拍卖所交了租金后在自己背包里占地方。
      很多对药水和药材的需求来自于以下几点: 具体说明 1、 商业技能需要 优点:这个是前期资金来源的大头,如果把握的好,你可以在前期和其他人迅速的拉开差距,完成资本的原始积累,后期基本没有其他职业来钱快和轻松,我在这里顺便鄙视一下挖三个矿采出两颗奥术水晶的人,人品也太无敌了。
       缺点:商业技能中很多是用来冲技能点的,这个就说明他们可能以后再也不会做这样商品了,当然那些药水对那个玩家也就无用了,所以这个可能是一锤子买卖,大家要好好把握哟。 。

    c***

其他答案

  • 采药绝对是个赚钱的职业
    练金么……
    后期你会变成工会免费点金机的……

    南***

  • 采药是最赚的!!炼金不太行

    B***

  • 草药是稳赚的
    练金是稳不怎么赚的,倒是能挣点零花钱

    g***

  • 草药+炼金后期比较赚钱,下BWL,TAQ,NAXX消耗的泰坦药水,大蓝,猫鼬药剂,强效奥法药剂,巨人药剂,蛮力药剂,有限无敌药剂,各种抗性药水。都是要大量消耗的,只要勤快点,来钱很快

    风***

  • 恩,赚!采药本来就无本经营,采药做的药剂是快速消费品,永远有市场!关键是做什么药水来赚~转精华是固定收入~

    a***