牧师学什么副业比较好啊

RT

好评回答

其他答案

  • 我练的也是牧师,个人觉得,牧师学裁缝和剥皮是比较好的,虽然附魔用处更大些,但是因为过于耗费金钱所以不赞成修炼,而且我朋友的附魔师也并不赚钱;另外可以考虑学草药学和炼金术,可以做很多药水,用来自己吃或者卖;工程学是另类的技能,如果你喜欢个性化,可以考虑,但是这个比较麻烦,要好多东西的,呵呵~~
    另外提醒下,根据人物种族的不同,出生地的不同,在本城能学到技能的上限也是有区别的哦~

    公***

  • 我建议学采矿和采药,理由赚钱快,有很多东西也是副魔需要的。一般来说裁缝没必要,牧师的东西很好弄,副本没人会跟牧师抢东西。副魔最好到50+以后再学,他是个烧钱的技能,前期没什么钱,学了没多少用,后期有钱再去冲,要什么东西可找人要(牧师的朋友一般都多)或去副本刷。

    l***

  •    采药,炼金  ms很需要各种药水的!~

    a***