请问:新人SS学什么商业技能好?

RT~~~本人BL
谢谢了!我打算学采药和拨皮,可行吗?

全部答案

  • 原来也是练的亡灵术士,练的采药,练金,反正初期没觉太大用
    草药没多少人买,剥皮还是不错,但也要看你们服得情况,一大堆人拨皮泡AH就完了

    d***

  • 裁缝 挖矿 我就是个SS 就学的这2个 不是说很富裕 但是够自己挥霍啦

    2***

  • 练金采药或者双采

    她***

  • 我认为拔皮加工程是首选,拔皮主要为挣钱,工程为PK,术士PK强大家都知道,那么会工程的SS几乎可以说无敌了,不过缺点是冲工程比较费钱,这就要看你拔皮挣的钱的多少了.

    l***

  • 采药和拨皮根本搭配不上呀,这样不行的。
    你是术士,最好学附魔和裁缝。附魔后期挣钱非常快,裁缝可以做包卖,也可以做自己的装备。
    或者你学采药和炼金。
    再次学采矿和工程。
    其他专业最好不要学,对你的帮助不大。拨皮和制皮搭配还不错,不过你学了基本用不上,尤其是制皮。

    风***

  • 想pk厉害 就学工程或者练金 想赚钱就学草药和采矿

    傲***

  • 全不对,一定要学工程!!

    烙***

  • 双采不错 可以挣点钱
    其实每个职业没有非必要练哪个商业技能 看自己喜好了
    想赚钱练双采 想玩就练工程采矿拉
    如果有经济后盾练练金+采药 pk的时候身上一堆状态的感觉 爽就一个字!不过说实话 穷人真舍不得 T_T力尽千辛万苦做得药万一挂了 效果就没了 咳 自己抉择吧

    当***

  • 你的包的格够多你就学
    还不如学拨皮 采矿
    你一个SS 要碎片 还要学采集的专业
    包的格不够的
    80的差不多

    B***

  • 拨皮裁缝或许更好。低级草药似乎就雨燕草(魔皇花或石楠草的副产品)卖得比较好。

    h***