请问上投优势与交银稳健哪个好?

请问上投优势与交银稳健哪个收益好?交银中的哪个好?

好评回答
      上投优势与交银稳健,都是股票基金中的配置型基金,投资风格前者为平衡型,后者价值型。风险程度相对成长型不算很高。
    上投优势与交银稳健,都是基金中比较看好的品种。由于成立时间不同,上投优势2004-09-15成立而交银稳健2006-06-14成立,所以累计净值存在很大差异,就今年近三个月净值增长率情况看,上投优势为18。
      50%,交银稳健为13。42%,上投优势跑赢大盘,仅凭这一点看优势收益高于稳健。 交银基金中,目前稳健比较受推崇,刚成立不久的成长基金,在股市上升阶段也值得关注。 哪个收益好?交 基金名称 上投摩根中国优势证券投资基金 基金代码 375010 最新净值 1。
      7120元 累计净值 2。1620元 投资风格 平衡型 投资类型 配置型 基金经理 吕俊 基金管理人 上投摩根基金管理有限公司 交银施罗德稳健配置混合型证券投资基金 基金代码 519690 最新净值 1。1276元 累计净值 1。
      1276元 投资风格 价值型 投资类型 配置型 基金经理 李旭利 基金管理人 交银施罗德基金管理有限公司 最新规模 6672768339。22 基金托管人 中国建设银行 。

    东***

其他答案

  • 交银稳健比较稳健,上投优势更激进.

    h***

  • 上投优势与交银稳健,都是比较看好的基金.上投优势风险程度比交银稳健高,收益可能也高,选择哪一只就要看你的投资风格了,如果你是稳键型的就选上投优势,如果是稳健型的就选交银稳健。

    h***

  • 上投优势是股票型基金,交银稳健是混合型基金,没有可比性。不过,

    e***

  • 没有可比性,两基金风格不同.

    机***