盐城商业街225号在哪?

请告诉我

好评回答

其他答案

  • 上行各站站名:
    市开发区(多缸机厂)-开发区农行-    商业街    -城东水厂-悦达工业园区-黛安芬公司-五星小区-技工学校-劳动局-边防局-农民街-盐城小学-亭湖区法院-新客站-东港区-盐城大桥-市二院-盐湾-城北小区-飞驰公司-培训中心-圩洋村-圩洋花木场-交通服务中心-丰民加油站-无纺布厂-新兴加油站-新

    下行各站站名:
    新-新兴加油站-无纺布厂-丰民加油站-交通服务中心-圩洋花木场-圩洋村-培训中心-飞驰公司-城北小区-盐湾-市二院-盐城大桥-东港区-新客站-亭湖区法院-盐城小学-农民街-边防局-劳动局-技工学校-五星小区-黛安芬公司-悦达工业园区-城东水厂-     商业街     -开发区农行-市开发区(多缸机厂)

    1***