爱问知识人 爱问教育 医院库

2000元不知道做什么好?创业梦在哪?

首页 >
商业/理财
创业投资

2000元不知道做什么好?创业梦在哪?

我从中学下学了就没上学了~ 在家玩了半年就去深圳打工了~ 意识到了打工总不是事 去了8个月就回来了 回来了没有什么办法~  就找了附近一个小公司上班  现在才攒了2000元  想创业
意识到了赚钱的重要性~ 
我应该做什么呢?
我认为我现在做个2手中介  也可以说是代理 批发 
大家认为怎么样  
还有大家给我出点主义 看看我搞点什么好
个人资料
  地点湖北襄樊  《湖北第2大城市》人口几百万 
交通便利   自己有了一台电脑  
 以往在网上看的商计什么的 好多我看都不可以 

好评回答

• 创业艰难  没有一定的毅力 是不可能做到成功 上天不会给不经过努力的人恩赐  所以你只有白我起家 从小做起 
    我建议 你们那里人口那么多 只能从这个角度出发 什么不怕人多 “食”,从吃的方面入手 做小食品的买卖生意  这样投资不大 而且建校还快、 等2000变成10000后再向别的生意进军  那样 你会循序渐进的发财   
      记住 一定要从小事做起 但是除非你有非同常人的运气(也可以全部买彩票)!

其他答案

• 不如做这个吧,只要你常上网就可以  
  • 去看看烤鸭的生意.对你有帮助.
  • 做基金吧,现在比较好!
  • 2000元的创业基金着实少点,但加入夜市行业或许足够了。先尝试着把2000元变成4000元难吗?然后再变成8000元...。80年代沈阳的王洪怀,一个拾荒者,从一拉罐引发出金属再生厂,3年净赚270万可能底子大不如你。关键是勇敢地跨出第一步,从小做起,从细出着想,方法巧妙,我想说不定10年后中国富人榜中会有你的名字,就看你的目标有多大。至于干什么,你选中创业区域,步行去看,越仔细越好,要有记录(不是玩笑),白天看,晚上想,最后这个区域的情况你闭着眼睛都能说上来的时候,相信你会有惊喜。祝你成功
  • 根据自己的地方做事情...

类似问题

换一换
  • 创业投资相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
  • 投资理财
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):