当兵没毕业证怎么办啊

好评回答
    征集年龄从2006年12月31日前年满18至20岁(1988年1月1日至1986年12月31日出生)的男性青年均可报名应征。高中毕业以上文化程度的青年和企事业单位职工可放宽到21岁(1985年出生),大专以上文化程度的可放宽到22岁(1984出生)。应届高中毕业生(含职高、职专、技校)年满17周岁(1989年出生)的,本人自愿,可以征集;在校大、中专生也可以征集。
    按照征兵政审工作规定:应征青年应持本人身份证、户口簿、毕业证书(含高中以上、职高、技校)和一寸免冠相片2张,到户口所在地街道征兵报名站报名.
    如果你毕业证遗失了,就得赶紧去补办啊.祝你梦想成真

    老***