TJ石头宝宝怎么练啊?

本人长白天池62的水 刚刚抓了个如意和反转的石头宝宝 因为以前没有练过所以不知道怎么给加点 有人告诉我2体2敏 而网站上又有人说石头敏才45 没有必要在加敏捷 全加体就可以了 虽然第一回合敏捷低没有用 但之后就用到TJ了 有懂得 教我吗??

好评回答
    不加敏你要TJ有什么用,还没怪快,石头两体两敏,再收个好的加速度的妖石,你要是不放心就一体三敏,我就不信他不快,如意BB一定要把速度洗满了,血最好也满石头的血是105,速度45

    D***

其他答案

  • 呵呵,看我的

    万***

  • 没敏捷的TJ是垃圾,不够血的TJ是累赘,当然加2T2M,别想拉.

    晔***

  • 我认为练了也行,1体3敏呗.如意TJ速度很主要的,虽然我没有,不过我想弄电精啊,这玩意抓到了也就自己连吧 3M1T 要不就加攻击 呵呵
    练到40买几个好点的石头打上速度也不错,2血2敏,啧啧,感觉没什么用了~~~

    刘***

  • 石頭我也不怎麼喜?g,如果是自己抓的就隨便??,2T2M,4体什麼的隨便,有?]有TJ??際上?o所謂
    TJ最好的??是?精,?有就是雪女,其他的我都只拿他???作血???砭?

    b***

  • 卖了吧,不大好的。
    如意首先看速度,其次看血。最好的还是电精和雪女。

    w***

  • 趁早卖了 别练 没用费时间费精力卖了等以后高了买电精。

    挺***