如意石头?????

刚看了个石头, 48级, 血成长103  法成长41  速度成长42  物攻成长95  法攻7  二TJ  死亡和圈  价格得多少?      本人全力土   抗性+什么比较好   属性+什么比较好 ??????

好评回答
    大约2400W 他洗的不好
    楼主是慢速度的 就把宝宝属性全加体质把 打个一般的速度石头就可以实现宝宝比人快
    爱PK的话抗性就加你爱杀的那个 如 抗遗忘 抗混乱 抗冰冻
    爱做任务 杀* 的话就加抗金木水火土
    玩游戏的爱PK的金和土比较多  推荐加抗金和抗遗忘 抗混乱
    抗冰冻 之后宝宝不会受到伤害 和人PK时候没什么关系 尤其是对慢力
    宝宝不受伤害 就没威胁 其他2种F技威胁更大一些

    招***

其他答案

  • 刚看了个石头, 48级, 血成长103 法成长41 速度成长42 物攻成长95 法攻7 二TJ 死亡和圈 价格得多少? 本人全力土 抗性+什么比较好 属性+什么比较好 ??????
    答:洗的不太好 你是全力可以全体加点 适当少点力 不然高级必须
    脱鞋子才比人快 可以考虑重洗 毕竟才48及 武学估计也是没有
    如意死亡 都能用的上 现在TJBB都有点涨的架势
    1800W可以考虑了

  • 也就是1卡吧

    恶***