100以后 升级 镇的问题

本人昨天到了100了可是很迷茫,升级速度慢下来了,镇也和前的不太一样了,都是些进去以后呆几分钟给一点奖励的地方,以前听说过100以后有个书镇和石头镇啊?
问题一
100以后去那里升级比较好?超境界需要多少的攻击和防御才能进去打了?
问题二
100以后有那些镇?进入条件是什么?奖励什么东东?那个血堂从那里进?不是说有个镇里的刷怪速度和怪物数量都是两倍吗?
问题三
九焕和肉洞里面连接了好几个地方,有些地图上好象都是BOSS类的怪.我想知道这俩地图最终通到什么地方?是做什么用的.
问题比较多.请尽量详细点告诉我.分数多多哦

好评回答
    打生死 赢了给天机 能开出披风 100-102是1级的生死 每2级1个生死
    上龙能打出好东西 100以后升级都慢下来了

    k***

其他答案

  • 呵呵 能说的他们都说了 我告诉你一下血堂怎么走 我是魔 魔的血堂在佛门 门口不远处  别的势力的也差不多  总之到了开血的时候 你看哪人多就去哪  到里面等刷怪 刷怪时候 打小的 大的拿叉子的 拿刀的 千万别动 如果你109以上了 有金刚 可以试试  要不绝对秒杀  小怪给书 天机 金刚 诸仙 什么都有 当然 得看你运气 呵呵 祝你好运!!

    s***

  •   问题一
    100以后去那里升级比较好?超境界需要多少的攻击和防御才能进去打了?
    进归乡谷的那个洞里(邪的是肉洞,进霸剑洞的还可以,暴率也高,到1000+的防进不归路),各个势力的洞的名字都不一样的。进超一般要800+的防御哦,我是800+的防御才进去的,而且费蓝费红- -!!郁闷啊
    问题二
    100以后有那些镇?进入条件是什么?奖励什么东东?那个血堂从那里进?不是说有个镇里的刷怪速度和怪物数量都是两倍吗?
    多了,最好就是进生死,龙瀑,书阵(预期好说不上暴本诛天,诛仙)
    问题三
    九焕和肉洞里面连接了好几个地方,有些地图上好象都是BOSS类的怪.我想知道这俩地图最终通到什么地方?是做什么用的.
    问题比较多.请尽量详细点告诉我.分数多多哦
    9换你就在进门口右转,在那块空地刷尸怪,暴率高,升的也不慢。
      你要是一直往里走,有个洞全是BOSS,进就挂- -!!肉洞最里面是不归路,防低的话别进,最少1000+的防,里面掉宝比外面的高,我好几个朋友在那里暴诛天的- -!(羡慕啊)等你到105级,有一身105明装再去吧。

    d***

  • 100以上去9换也是可以的
    进超你现在100级只能单杀不能群刷
    群刷最少要到105级穿上105的明衣防差不多1000左右最好学一下防御型武功,1987的防御都掉500-700的血杀的还是小怪。
    100-112可以进八仙在金钟和寺的右手边进去的10%经验
    两天开一次,星期四魔和邪的抢的
    100-112有不同等级段的生死
    抢下来得天运,分别是100-102,103-105,105-108,109-112
    9换下去是大慈大悲殿,在下去是梵毁山,在下去是流沙河,在下去是关门路,在下去是肉谷洞,也可以从肉谷洞那边上去

    知***

  •   回答一
    我100以后都是在超升级的,不然升的太郁闷,那里防御嘛,反正我进的时候我的防御才900多,但是我有金刚,开金刚打应该问题不大,主要是我敏捷高,怪一般打不中我
    回答二
    100以后能抢生死,给天运,上面那个大哥说过了;还能参加抗魔激战场活动,魔是叫这个名字,不知道你是什么门派,那里是打车的,也能掉好东西,书和装备都有;血窟的进入方法在另外一个朋友的提问上我已经说过了,你自己看一下;好像就是九焕里面刷怪速度是两倍吧,要不就是祖殿石宫,这两个地方都比较快,不过还是建议你进超打,都没有超快
    回答三
    九焕和夜王里面有不少分洞,这个我没有细算过,但是一般我感觉九焕掉书,祖殿石宫掉石头,夜王里面那个清河林掉披风,都不是那么容易的,在那里打东西刷药还可以,升级就不行,太慢了
                                   疾风:幻世魔帝 [魔王归来 105]
                                         魂之灭魂 [移花宫   110]。

    魔***

  • 100以上去9换也是可以的
    进超你现在100级只能单杀不能群刷
    群刷最少要到105级穿上105的明衣防差不多1000左右
    100-112可以进八仙在佛门的右手边进去的10%经验
    两天开一次,星期四魔和邪的抢的
    100-112有不同等级段的生死
    抢下来得天运,分别是100-102,103-105,105-108,109-112
    9换下去是大慈大悲殿,在下去是梵毁山,在下去是流沙河,在下去是青河林,在下去是夜往宫,也可以从夜王宫那边上去
    肉洞是什么没看明白,有什么不懂可发消息给我

    为***