拉克西里是57还是60?

请问一下,小拉是57的还是60的,我听有些人说,是57和60之间随机刷的,是真的吗?

好评回答
    拉克西里 我抓的是56级!后来也碰到过一只57级的 拉克西里特征是眼珠发绿光 全身雪白底色淡绿的虎纹 1.5的攻速---绿色光眼珠和绿虎纹绝对是小拉专利唯一的!有些人就是绿紫不分! 以前版本确实有3连击(我认真的注意过它有这动作但对怪的伤害没显示过快的表现)。
    很多人放弃虎王(攻速1.4)主要是因为虎王眼珠是不发光的 60级的是任务召唤的白狮子(我是部落的不知道LM如何)
    霜刃那边还有59-60的紫色虎纹的普通老虎但眼珠也发淡紫光 以前很多人发的贴都把绿的拉克西里和紫老虎混为一谈。绿紫不分!
    PS:强烈建议你学齐宠物技能如3级突进和8级撕咬(不要爪击) 人物60(切记!不然怪很多、小拉也很强的)后在霜刃边杀老虎边等小拉刷新 我是早上5:30抓的 在霜刃的东北方平面的雪地靠中间处 切记开野兽追踪

    速***

其他答案

  • 57,拉克西里确实有3连的。完美的BB!!!不过小拉比断牙还难抓

    o***

  • 拉可西里57JY,60的是任务怪,不过外型是一样的属性也一样,就是名字不同,级别不同。就想15级左右的白狮子和60抓希罗塔母时候刷的白狮子一样!另外说明:拉可西里没什么3连击,别听信谣传!

    传***

  • 我晕1楼的....
    拉克西里 57级银英怪 12小时刷新1次~
    60的是任务怪希罗塔母~JY怪~ 只要有做任务的 就可以随便抓
    不建议FARM等拉克 超级难= 而且不只你一个= 往往是BL的N个+LM的N个...

    s***