毛毛怎么加点啊我是新手

好评回答
    分血毛毛和灵毛毛
    推荐血毛毛
    灵力和力量只要能 用武器就可以
    其余都加体制

    1***

其他答案

  • 我觉得MM在这些加点方面最有争议,我和前面大部分人说的加点都不一样,我是3灵2体,里,力量是随着武器加的。敏捷是不需要怎么加的。因为除了装备外,用不到。呵呵,我觉得这样加起来我的血不算是很少,攻击也不低,也许对于上面说的2种加法来说,血要么是不够,攻要么是不高,可是练级以来也不会慢的啊。特别是后学了59的 大技能再和羽刃,也不会说比灵MM慢,在进FB打BOSS的时候,你可以是灵MM,因为血没有加体的MM厚,但是在自己单练或者组队打怪的时候,血也不算是太少,可以应付的了。比如去群80的木蝴蝶,只要你的木F在8500+以上。是不会很容易挂的,当然前提是你必须至少组一个MM,这样来回放59的大技能,很不错的。我的MM就是这样的。算是我的个人意见吧。如果有什么不足,大家请指教啊。新手毕竟不是我们练了很久的人,知道的越多,越对他有利啊,也就能练得更好。我们MM这个职业也就更强啊。

    潋***

  • 首先一点,敏捷是不需要加的,力量是跟着装备走的,关键是在于体力和智力的加点上,个人认为:灵力只需要加到够拿100级装备就可,
    因为加灵力对攻击的影响实在有限,而现在流行的是血多才是王道

    欢***

  •   现在羽毛加点主要分为:灵羽、血羽和折中的羽毛!!
    灵羽:除了了装备所需要的力量外全部加灵力!
    血羽:灵力和力量全按装备加!其他都加体质!!
    折中的羽毛是目前完美力出现最多的!!!虽然有小量的差异!但总体上都是力量按装备加!灵力和体质全加!!个人认为:60级前体质:灵力=2:3,遇到要加力量就:力量:体质:灵力=1:1:3 60级以后:体质:灵力=1:4,遇到加力量:力量:体质:灵力=1:1:3 !!!这样血比较多(一般不会被BOSS秒),而灵力也不差!
    不过目前还有些羽毛有加敏捷的:比如20、40点也有!!!
    关于技能:
    清心咒(不用学太高4级就够) 静心咒(10级必学) 醍醐灌顶(10级必学) 还魂咒(10级必学) 玄净咒(在89级以前到级) 五气朝元(弄个4-5级就差不多了) 海纳百川 (和玄静差不多)极度乾坤(这个只能学1级,要学起来) 五行符(不用太高,一般都1级) 五体符(不用太高,一般都1级) 五音符(等级高了学10级) 五色符(等级高了学10级) 坚甲符(10级必学) 聚神符(10级必学) 仙守符(10级必学) 灵助符(10级必学) 奇门护甲(只能1级,必学) 真灵护体(只能1级,必学) 天师借法(只能1级,必学) 神兵利器(只能1级,必学) 天地无极(只能1级,必学) 羽箭(10级必学) 羽盾 (10级必学)羽刃(如果要群怪就10级,不过一般都学10级的) 龙卷风(10级必学) 神雷(大多人认为这个没有多大的用处,不过个人认为最好能学就学)和风拂面(能学就学点) 雷链(10级必学) 狂雷天威(10级必学) 飞行精通(10级必学) 金精通(10级必学)
    就到这里了!!!!!!!!!

    老***

  • 血毛毛4体1灵    灵毛毛4灵1体  力量够装备即可 敏或体或灵也可通过装备加上去

    i***

  • 就看你   如果不想死加血与灵

    天***

  • 主要家体质和灵力在稍微加一点力量就OK了力量只是装备武器上需要一点

    灰***