现在完美国际网通哪个服务器人最多?毛毛怎么加点才完美?

现在完美国际网通哪个服务器人最多?毛毛怎么加点才完美?高手的来,误人子弟的闪边边!毛毛主要是为了做任务和练级用.再问个问题毛毛一般PK的时候只是负责加血吧,所以想请教高手指点下怎么加点才综合性最好,也就是说即能做任务又能练级又能PK的.

好评回答
    登陆时,看哪个服务器总是显示拥挤,那个服务器就人多~~
    我的毛毛这样加~~
    灵力力量完全随武器走~~
    其他点全加体制~~
    生命力旺盛,副本里不容易死~~~~~
    具体加法是,人物每升10级的50个属性点,31个给灵力,6个给力量,13个给体质~~~
    这样就武器拿的起,血还多~~~
    灵力相对少了点点,攻击变化不是很明显,咱们从好的武器上完全可以泥补的哦~~~

    倾***

其他答案

  • 练全灵吧,享受秒与被秒的快感 哈哈

    棋***

  • 团队PK 别人先砍的就是毛毛  哈和!!! 偶们都是滴... 别以为 你在那帮自己人加血 别人不会碰你 毛毛PK不是血毛毛的话 你就等着死吧
    我以前练的是毛毛  教你怎么加点 前30级灵毛毛 升级快 也省钱  30到60之间 转换成灵血毛毛 适当加点体质 力量够拿装备 60级后转为血毛毛 灵力 力量够装备 其他全加体 毛毛加敏的 是傻B 毛毛就算敏再高 有芒果的暴高吗 不要乱加点 2楼的不知道 不要瞎说 你以为这里是国服吗 这里是国际版的

    梦***

  • 就看你自己想怎么练了
    毛毛的灵力和力量跟装备走其余加体 这是血毛 血多不容易挂 缺点攻低蓝少.打怪升级不比其他的毛毛慢 关键看你怎么练级,毛毛最大的特点就是能自己群怪,升级快赚钱多,准备一身单木就可以群,灵毛因为血少的原因群怪有危险.在说pk与自己同级别下上不过3级的wx和ss 我没输过 妖精的胜率在%70 芒果我几乎没赢过(郁闷)不过有一次和芒果pk中成功击杀我和同等级的,紧此一次.法师就不说了不到80的法师对我没什么威胁,不过记住法师在后期是所有职业的噩梦.太猛了!!!
    目前我就是这个练法,不过我的所有装备都加物理防御60级时我的物防是2300+,练级是准备一套法防装备就噢棵了

    a***