完美世界血灵的正确加点法和正确的技能学习方法!

同上,只求最好的答案.高手来.

好评回答
    力量和灵力`按装备要求加`其他都加体力..这个方法就是你所说的血毛毛正确加点方法.但听说国际版的不能在练血毛毛了.可能比较偏攻击吧.如果是的话.推荐你这个加点方法.力量和体力.按装备要求加.其他都加在灵力上.应该不会错.....

    甜***

其他答案

  • 一句话,只要+够带武器装备的饿能力值.其他都加体制.

    举***

  •  哎   看了我都不得 不说2句     毛毛要加 敏    你是神经病吗>????  可能是你洗点卷太多了吧 ~~~

    盼***

  • 主要加灵力,体质也要加一般三十级加到血500就够了,毛毛一般群打,力量和敏捷按装备要求加,升级后要参考装备要求加点。
    毛毛一般和武士或血牛组队升级快,组队一般不要家血只加状态和复活,家血太费魔法。

    Z***

  • 楼上的才玩到  57级  没资格  这边  放P

    叮***

  •   我的加点思路,与其每级1点体力,又用不到,不如不加,增加魔攻,加快练级速度,等需要换怪打的时候,一下补5点或10点体力,这样比较好。
    本人57羽毛
    清心咒`唱歌太慢`低级时用`3级就可以了。
    羽箭`龙卷风10级(炼级就靠它们了)
    静心咒10级这个技能自己单炼时很好`打怪之前放个静心`打完以后血是满的。
      ^_^`但是会引起周围怪物的仇恨`所以各位羽毛在帮人加血时如果怪能打到你就不要用这个不然会很无辜的被怪打死的`! 醒湖10级(加的太少`希望能加的多点) 羽盾`前期不要加`后期要满 飞行精通`这个技能学了没什么感觉`但是也要不了多少元神`可以适当的加几级` 神雷1级`没什么用` 坚甲符10级`聚神符10级`灵助符10级` 奇门护甲`真灵护体`神兵利器都要学`着些技能都只能学1级`效果和上面的是一样的`不过可以帮组队的大范围加时间也久`学习前提是上面对应的符满10级! 仙守符可以不学`这个技能好垃圾`因为战斗时恢复是会被减半的`根本没什么用`天师借法不学 玄静咒1级`1级就够了` 羽刃`4级`为什么要加呢?拖蛇烧怪用吖`4级就够了`再加还是那样而且费元神! 和风拂面1级 雷链1级`感觉这个魔法太费蓝了`!而且速度太慢`不过59以下的PK和打BOSS还可以 金精通3级`没什么效果3级就可以了`4级就浪费元神了。
       五气朝元1级`群P时比较好吧 海纳百川`这个技能加的蛮多的`先加大量血然后持续恢复`其实就是清心+静心`不过这个不会引起仇恨`打BOSS时帮人加蛮不错的 还魂咒这个`8~10级自己看咯`学了的话会很多人喜欢你的呦^_^! 还有3个59的技能因为我还不够级`所以以后再公布 。

    燃***