爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
四肢整形

救救我!我会不会的艾滋病???

我今年20岁,我曾经参加拍摄过一部艾滋病题材的电视剧,做群众演员,其中有一场在一个真的艾滋实验室里,剧组为求逼真,但道具没有准备,现场给了我一个血液样本,并给我用一团带着未干血渍的纸巾团,并用这团带血的纸团叫我去拿装着真实血液的试管!我那时完全沉浸于拍戏之中,根本没注意我手上有没有伤口,有没有接触到那纸巾生的那血渍?我那一场戏拍完了,去休息了才从其他人异样的眼光中明白那是好像是带有艾滋病的血,回神过来的我赶紧到医生专用的洗手池找到了消毒药水并将手了好几遍(三年了药水名记不清了)... 
我现在很担心,因为我本身就是一位乙肝患者,最近妈妈又查出乳腺癌,世界三大未攻克的疑难杂症,我家就已经占有2个了,最近一直查妈妈手术之后应该吃什么?查着查着同时也给自己找了很多保养的方法!后来查到艾滋病,知道了艾滋的潜伏期有很大可能潜伏期很长,也知道了艾滋病感染后的一些症状,如腹泻。在想想我于2003年夏天8月分参加剧组拍摄,好像9、10两个月中就有腹泻的情况,秋季腹泻以前从没有过的,一天大约两次,其他的在学校忍住没拉,至于当时有没有其他症状就记不请楚了!还有就是我的大腿外侧及手臂外侧(好像是叫肱三头肌的位置)有红色偏紫的一堆小凸点,以前是左手臂和右大腿数量比较多,现在淡化了一点,数量不多但是还是有的! 

我现在怎么办,我是福州的,福州本地那里查艾滋好,我乙肝又没工作,没钱,问一下查一下艾滋要多少钱?
苦*** | 2006-11-02 00:04:23

全部答案(共4个回答)

• 不要紧张,你们那什么导演啊?这种缺德事也要做,群众演员不是人啊?太不公平了真是的,小心这些人有报应,怎么能这样做呢?太过分了惟恐天下不乱是吧?
    你放心吧应该不会有事的!去检查一下,得个安心。别吓唬自己了。
    还有,以后这种事别接了,这些人都不管别人的死活。
    焦*** | 2006-11-15 19:29:03 71 21 评论
    0/300
  • 现在查艾滋是免费的
    冰*** | 2006-11-07 13:28:38 44 27 评论
    0/300
  • 没有这种事的啊~~别把自己往病里套~~我们要相信科学,查HIV可以到区疾病控制中心或者三甲医院去做,如果你觉得有必要的话,我觉得你没有得病的可能性~~~
    l*** | 2006-11-04 21:56:51 54 23 评论
    0/300
  • 不要紧张,,,应该不是的哈,因为你说的腹泻一般是在你感染后的半个月左右啊,,,,,,慌是没的用的,我认识一个爱滋患者,,我和他还一起吃过饭我都不怕你怕什么嘛,,,好好学习,但是乙肝问题我觉得还严重点,,,,好好保重啊,乙肝建议你去吃点垂盆草哈,很有效果哈....
    原*** | 2006-11-04 14:51:29 67 20 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 四肢整形相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题