北京周围山水游玩问题?

 北京周围山水游玩问题

全部答案

  • 我也住在五道口附近,北京周边好玩的地方太多了,比较方便的昌平、怀柔、平谷,沿着高速路走,看着路标就可以了。

    衣***

  • 去香山和植物园

    倒***

  • 怀柔或者密云呗,家住五道口应该不想在市区转悠了吧,怀柔宽沟不错,我们经常去那里烧烤,走京承高速,宽沟出口就行了,那里也有不少农家院,他们可以帮你们烧烤,要是自己有家伙最好了,人家有摆好的桌椅,一个人5块钱,你呆多久都没人管了。有山有水,能划船,划竹筏,还能顺便看看拍婚纱照的。密云也不错,像精灵谷阿,黑龙潭阿,边爬山,边游水,还能接山泉喝,而且山也不是很高,而且很凉快。

    家***