关于330的最佳锦标改法,不懂的请别乱说~~会给分的

330跑狂飚上海的最佳改法~我看见上纪录的330最高时速才228 230左右。求教高手怎么改?全一形都235~~怎么样才能228??

好评回答
      双涡轮中级2型
    油冷却器2型
    大散热器1型
    大口径节流阀1型
    空气过滤气2型
    中间冷却器1型
    进气管2型
    4独立节流阀1型
    高速凸轮1型
    硬铝合金车身4型
    软性减震器1型
    软性弹簧1型
    活塞卡钳2型
    刹车碟2型
    刹车管
    刹车液
    备注:330抓地虽然好但是过弯走线不正确侧翻很容易的:建议城市。
      锦标赛使用软型:软性减震器1型 软性弹簧1型 山路使用硬型比较适合:对加速,上坡速度都比软的有优势! 至于轮胎:对于所有车来讲:前后0。22几乎是通用的,适合跑很多地图,这个是我们玩飚车人的共同赏识。前0。18后0。22比较适合跑道路弯到比较多的地图,如:弯曲草地,漂雪草地。
      。。。。。等等。。因为330是所有飚车里面回方向最快的车,方向幅度比较小。根据330的性能而言,抓地是330的优势,而我们想更快的过弯所以我们可以放弃0。06的抓地,那样对330没有影响,进而提升过弯的流畅与速度。 根据你说的装备问题,你没有点卡,那我们就谈到了加幅度问题。
      330共所周知方向较死,幅度偏小,那么我们就想到了加幅度的问题,不官什么车辆幅度大了过弯就是容易,但是在过弯的时候控制失误难免掉速过多,根据330的方向而谚我建议使用+4方向 我跑 悬崖逆行} 根据我提供的改发。第一圈我一般进3。54以下 我也是没有轮毂。
      第2圈3。50-3。48 希望我的回答能让你提升自己的成绩 如果有中级8 小件,在没有轮毂的的情况下可以同时使用6小件:除四独立 高袄之外其他6小件可以用:四独立。高袄用1型。。。。。。。。。。其他还是按照上面我的改发,,我今天买了个轮毂。。
      。全不中级还是不好控制。。。看来330跑锦标赛。。扭力实在是不能过高 在悬崖100/90是完全靠技术而不是靠速度的。在相差几迈的速度情况下 只要我们过弯过好了很容易跟上来的。。。。。。。。。。。 。

    1***

其他答案

  • 收费引擎+收费轮壳16.0.26轮胎.5型身.中级涡轮这些都是必须有的东西

    给***

  • 本人自己的改法~小件全1型包括  空气滤清器~刹车全装~在装0.26和5车~急速在231左右~~嘿嘿~  个人改法~

    狼***