PD SP改法

本人有一PD  SP  求城市  山路  锦标改法越详细越好

好评回答
      你好,很高兴为你解答

      SP跑锦标 大概改到81~87扭力,刹车不要,悬挂用双软,防滚不要,方向盘不要。车身用4的。 轮胎前后0。22,轮壳16的
      跑山路 扭力要比锦标少点,大概74左右。刹车,防滚和方向盘自己感觉要不要装,车身一样用4的。
      轮胎用前小后大的,轮壳用15 跑城市 就全改,用最好的配件。车身我觉得还是用4的号,2的好象不合适SP用。轮胎前后+0。22的。轮壳16 PD跑锦标 扭力81~84。刹车要装,装多少,自己感觉。悬挂用全软,防滚我加你,你自己看要不要加。
      反向盘不要。车身用2的。轮胎前后0。22,轮壳16的 跑山路 扭力也要相对减少,大概74左右。刹车要装。悬挂全软。防滚自己看要不要。反向盘不要,车身2的。轮胎用前小后大的,轮壳用15 跑城市 全改。过弯难的话减一点,大概81以上。
      别减太多哦。刹车,防滚全要,悬挂我感觉还是双软好。方向盘不要,车身2的,轮胎前后+0。22的。轮壳16 扭力基本是这样改装的: 涡轮 使用 老的双涡轮 +30扭力 4独立节流阀 使用 1型 +12扭力 高速凸轮 使用 1型 +8扭力 中间冷却器 使用 1型 +4扭力 油冷却器 使用 2型 +4扭力 大散热器 使用 2型 +5扭力 大口径节流阀 使用 2型 +5扭力 进气管 使用 2型 +4扭力 空气过滤器 使用 2型 +4扭力 每个图有一点差别,自己适当改一下。
       用心回答,希望采纳,祝你游戏愉快~~~~~。

    郁***

其他答案

  •   玩家们伤心的眼泪
    八月十五,月光高照八月十五,月光高照
    众车聚合在光华门前!
    火星对PD:小子你的屁股后面的震撼怎么没了啊!让我看看是什么?20岁的27公斤的车手!你真好的身材啊!
    众车:狂笑!!
    水星:听说我们老板要给我们做个大手术了?
    冥王:每周一个小手术还不够啊!《星期三》
    服务器:那是我约会的时间,么关你们的事!
    木星:不知道这次要给我们做什么样的手术,不会。
      。。。。 86:出俺的2型马达!《蔑视一下PD》看某人还能不能抢了我的压寨夫人![86→《曾经的山大王》] A车〈一个幻影〉:等我的出来,还不知道谁是老大啊!最好的车身300WCT,马达要点卡!HOHO。 PD:我的到来也不是我的错啊!为什么我进房间,老是被T捏?希望我的马达是用CT买的吧,不然。
      。 330望着双子:哥们,我们都是苦命的孩子啊!好不容易风光一阵,就。。。。。。。 双子:是啊,我们的哪个年代,玩家们是那样的高的兴趣!〈那年代CT和点卡的市场好〉 这时G9美女哭的跑过来! G9:我不想活了!〈众人吝香惜玉的问〉:啥事啊? G9:你们看那边那对情侣又吵架了,为了我,那女的说老板再不送马达过来,就要和男的分手捏? S3:马达?我怕出了马达他们会分手快点啊! SP:有这个可能! PD:啥说!啥说!我们点卡车什么时候给老板丢个脸啊! 天马〈一个不小心放了个响屁〉:真臭啊!〈PD红着脸无语了〉 G9:是没丢老板的脸,可伤了情人的心! 加油站挪动着身子过来好奇的问:哥们你们在非法聚会啊? 众车:去你的!老油条,睡了一年知道要醒来了啊? 加油站:呵呵,看你们又哭有笑又骂有鄙视的!我过来看看什么情况!听说老板很喜欢开拍卖会的,说吗? 众车:可不是,不知道把老天爷和雪二,雨姐都卖了多少次了! 加油站:不就是想拉起玩家的兴趣吗?何必那样对待他们捏?拿我出来卖不就 OK了!把我的分站全拿出来拍卖 车队〈鬼魂一般跑出来〉:是啊!以车队为单位对老油进行拍卖。
      一个月为一周期,而车队可以可以 自己设置3个友好 车队和3个敌对车队,本车队和友好车队去本油站加油8折,敌对车队去加!2倍油价! 黄金时间:车队兄,你也真。。。。。。。唉,现在这里就只有红蓝老婆陪我,不知道哪天老板给我介绍给情人啊 搞个警匪对战啊!〈警察和飞车钱双倍,时间两个小时〉 服务器:不好把,那样我每天都得爆满?不爽啊! 掉线对服务器:老大不怕,你不爽的时候,我帮你。
      。。。。。 冥王:要不叫老板出系统警车。车三种,垃圾点的,性能像我这样的,好的就像PD哥哥那样的;然后出种超级变态的警车,见到飞车必捉 火星故意撞了一下PD:西西,说到你了! PD:滚,垃圾车,别撞坏了我的车身。 火星〈披上羊皮〉:狗屎,有种和我飚一盘! PD:就你?哈哈,让你三秒再起步!1 2 3 〈比赛结束,火星赢〉 众车:哗!火星大哥,你那张羊皮〈外挂〉那里买的啊? 火星:哈哈,秘密!〈同时,PD拿起大哥大举报火星去了〉 GM:外挂在那里。
      。。。。。。。。。。。。。。。 大家快闪啊!〈光华门恢复了宁静〉 。

    7***

  •   SP跑锦标 大概改到81~87扭力,刹车不要,悬挂用双软,防滚不要,方向盘不要。车身用4的。 轮胎前后0。22,轮壳16的
    跑山路 扭力要比锦标少点,大概74左右。刹车,防滚和方向盘自己感觉要不要装,车身一样用4的。轮胎用前小后大的,轮壳用15
    跑城市 就全改,用最好的配件。
      车身我觉得还是用4的号,2的好象不合适SP用。轮胎前后+0。22的。轮壳16 PD跑锦标 扭力81~84。刹车要装,装多少,自己感觉。悬挂用全软,防滚我加你,你自己看要不要加。反向盘不要。车身用2的。轮胎前后0。22,轮壳16的 跑山路 扭力也要相对减少,大概74左右。
      刹车要装。悬挂全软。防滚自己看要不要。反向盘不要,车身2的。轮胎用前小后大的,轮壳用15 跑城市 全改。过弯难的话减一点,大概81以上。别减太多哦。刹车,防滚全要,悬挂我感觉还是双软好。方向盘不要,车身2的,轮胎前后+0。22的。轮壳16 扭力基本是这样改装的: 涡轮 使用 老的双涡轮 +30扭力 4独立节流阀 使用 1型 +12扭力 高速凸轮 使用 1型 +8扭力 中间冷却器 使用 1型 +4扭力 油冷却器 使用 2型 +4扭力 大散热器 使用 2型 +5扭力 大口径节流阀 使用 2型 +5扭力 进气管 使用 2型 +4扭力 空气过滤器 使用 2型 +4扭力 每个图有一点差别,自己适当改一下。

    毁***

  • 不存在改车问题只存在技术问题

    给***

  • SP跑锦标大概改到81~87扭,跑山路扭力要比锦标少点,大概74左右PD跑锦标扭力81~84.跑山路扭力也要相对减少

    q***

  • SP我没有开过``不会改
    ```但是PD我很内行```PD跑城市的扭力应该加到最大```91扭力是极限了`
    ``也就是说``全部用最新最贵的装备``车身用-40的那个````跑山路扭力加到80````用老窝沦+30扭力的```高速凸轮和4独立用旧的``空气过滤器和中间隔热都是旧的``其它都是新的```不装防滚````
       跑锦标就稍微调大点扭力```  ``你也可以根据自己的水平去试着慢慢改车` ` `从最低扭力开始改```一直慢慢增大扭力去常试``
    ``别人的改法不一定适合你``

    感***

  • SP跑锦标大概改到81~87扭力,刹车不要,悬挂用双软,防滚不要,方向盘不要.车身用4的. 轮胎前后0.22,轮壳16的
    跑山路扭力要比锦标少点,大概74左右.刹车,防滚和方向盘自己感觉要不要装,车身一样用4的.轮胎用前小后大的,轮壳用15
    跑城市就全改,用最好的配件.车身我觉得还是用4的号,2的好象不合适SP用.轮胎前后+0.22的.轮壳16
    PD跑锦标扭力81~84.刹车要装,装多少,自己感觉.悬挂用全软,防滚我加你,你自己看要不要加.反向盘不要.车身用2的.轮胎前后0.22,轮壳16的
    跑山路扭力也要相对减少,大概74左右.刹车要装.悬挂全软.防滚自己看要不要.反向盘不要,车身2的.轮胎用前小后大的,轮壳用15
    跑城市全改.过弯难的话减一点,大概81以上.别减太多哦.刹车,防滚全要,悬挂我感觉还是双软好.方向盘不要,车身2的,轮胎前后+0.22的.轮壳16

    4***

  • SP,跑城市是全改,用点卡的前摩擦0.22,后摩擦0.22的轮胎,再装一个点卡轮毂,就行:)

    l***