飚车跑城市和锦标怎么改

S车要怎么改
暂时开宝马
我不开山路的。
麻烦高手详细点
 谢谢 是SSC好还是SUC呢。
现在马达还是用S33吗。 我只要SUC和SSC里其中一个。  SEX就别说拉 那个现在太贵了 以后在考虑 呵呵

好评回答
      改轮子和马达。改点马达改点轮子。这样好跑
    我只跑 城市,所以就能提供这些了~!以后有信息我再告诉你~!
    上 海
    油冷却器2型、进气管2型、大散热器2型、大口径节流阀2型、空气过滤器3型、中间冷却器2型、高速凸轮2型、4独立节流阀1型、软性减震器1型、软性弹簧1型、刹车液、刹车管、刹车用最新的、角度增幅器(特殊角度增幅器)、轮壳1型、防滚条1型(二手防滚条三型)、硬铝合金车身2型(特殊硬铝合金车身5型)、米其林专用轮胎PS2型(特殊轮胎3型)、CCS全自动
    狂飚上海
     油冷却器2型、进气管2型、大散热器2型、大口径节流阀2型、空气过滤器3型、中间冷却器1型、高速凸轮1型、4独立节流阀1型、软性减震器1型、软性弹簧1型、刹车液、刹车管、刹车用最新的 、角度增幅器、轮壳1型、无防滚、硬铝合金车身2型(特殊硬铝合金车身5型)、米其林专用轮胎PS2型(特殊轮胎3型)、CCS全自动
    秋 名
     油冷却器2型、进气管1型、大散热器1型、大口径节流阀1型、空气过滤器2型、中间冷却器1型、高速凸轮1型、4独立节流阀1型、软性减震器1型、软性弹簧1型、刹车液、刹车管、刹车用最新的 、角度增幅器(特殊角度增幅器)、轮壳1型、无防滚、硬铝合金车身2型(特殊硬铝合金车身5型)、米其林专用轮胎PS2型(特殊轮胎3型)、CCS全自动
    S类车的性能是未知的,也就是说性能由游戏代理商上海天纵公司来觉得,几乎每次更新S车的性能都会被调整。
       波塞冬: 首尔A和B:黄金3型轮胎+黄金5型车身+黄金小件 上海:黄金3型轮胎+黄金5型车身+商店小件 山路:黄金3型轮胎+黄金5型车身+商店小件 竞标:黄金3型轮胎+黄金5型车身+商店小件 。

    1***

其他答案