关于330的问题 高手可以进来看下~~

在没有点卡装备的全改330跑急速最多能开到多少啊
有点卡装备的330 跑急速要用什么型的 要城市要用什么型的~~~ 大家来给点意见啊~~~~~~~~

好评回答
    330跑急速千万别加方向啊  那样很难控制  过湾掉速多 我不加方向  随便跑一下都能进35"  你可以试一下

    叶***

其他答案

  • 都是242  城市用2型车身  16D轮壳

    靓***

  • 跑急速用I型窝轮就是扭力+30的那种.4型车身这样车身轻才能达到最快的加速力 用第一种收费轮胎这样转向快掉速少 方向+7 加防滚  刹车全不加

    武***

  • 点卡的配件对车速没有帮助..只要全改就能跑242..是要用2型车身....有了点卡配件也是全改去跑就行了

    给***

  • 其实 我觉得 F330 的 速度很高了已经 建议你买 15'的 轮圈 和 加转向的米其林(点卡)轮胎. 车身 用 4型的 方向+7的
    这样能够有效的 提高F330的转向 因为F330的转向本来就很硬
    防滑是 最好不加 除非雪地

    |***

  • 其实 我觉得 330 的 速度很高了已经 建议你买 15'的 轮圈 和 加转向的米其林(点卡)轮胎. 车身 用 4型的 方向+7的
    这样能够有效的 提高330的转向 因为330的转向本来就很硬
    防滑是 最好不加 除非雪地
    至于这些配件的装法大家都已经熟悉了 建议你多练练
    跑锦标赛的话还是路线很重要只要你记住路线多联系的话 就应该没有掉速太大的问题
    祝你成功 330252442 qq 有问题可以

    爱***

  • 风暴。你的回答下一段是不是复制我的,怎么和我以前的回答一模一样。真这么巧呀?

    贵***

  • 都是242
     速度跟扭力有关
    收费装备很有必要买的
    用了好控制多了!
    还要加米起林
    15的转向性好
    16加速快 拐弯能保持点速度 不至于掉速多
    本人建议 16轮圈 前后摩擦一样的米起林 +5方向 双软 扭力+110
    跑城市最好 (跑上海要换4型车身)
    山路就这样;
    加新车身,双涡1型,妙义、碓冰94扭力(旧件1型仅贵的装),秋名、赤城88(也就全旧)振幅+7要装,防滚不要。有收费轮胎轮圈追好。15(小的)轮圈配前摩擦大的轮胎,16(大的)陪前后摩擦一样的。刹车与车轮有连接的两样(好象都是刹车强读加160的)不装,好象还是会有那么一点影响提速

    黑***