锁子套+4问题

我有梭子套(头,衣,裤)都是+3的,还有3的d防卷,我想把梭子加工成+4的,有人说会爆掉,请问爆掉的几率大吗?要是真的爆了,能各出几个精?谢谢高手,
不懂者请别乱说,谢谢,
五星回报

好评回答
    暴成精的数量是
    价值等于物品未税价格一半的晶体
    砸+4暴的话不等于砸精,会亏一半以上
    比如索子甲,未税价就是29W,冲+4暴了话,得到的就是价值=14.5W的D精.
    而且你冲+3的D防卷的价钱不算在内
    所以,完全没必要冒这个风险去冲4

    叉***

其他答案

  • 反正是越往上加就越容易爆
    劝你别加了
    不然你以后卖钱就会觉得划不来

    l***

  • 游戏而已 觉得自己开心刺激就砸 主要是自己的心态 玩游戏砸装备也是一种乐趣 我以前玩传奇的时候就喜欢给武器加属性 在成功和失败中寻找另一种不是网络游戏里打打杀杀的乐趣

    大***

  • 3冲4 90%概率
    4冲5 80%概率
    所以一般是不会爆的!

    l***

  • 听说是穿了全套加成功率会高些的,但我朋友穿了全套还是点碎了裤子,而且现在玩家的等级都挺高的了,现在好象都以C装备为主,B的也很多了

    a***

  • 对。。。他们说的不错。。。。别冲。。。冲好了没什么好处。。。冲不好就等于卖到商店了

    a***

  • 爆率N高``
    我点过``
    估计在60%(4——6)
    爆晶按580/个算的话是商店价格的一半
    最好是别点
    特别是运气不好的人`
    点爆了别说我没提醒你`

    l***

  • 3冲4  90%概率
    4冲5  80%概率
    依此类推

    m***

  • 不太可能爆,不过你把D级的梭子加这么高我认为没必要的,还有。如果爆了,不一定会按砸晶的数目来爆,也许爆你一个D晶。我曾经爆过的东西没一次是按砸晶数目爆的。

    贱***

  • 爆掉的几率不是很大。爆的话出精是按工匠砸晶来算的!

    1***

  • 等着变D精 吧

    1***

  • 不大

    t***