杭州西湖附近有青年旅舍么?价格贵不贵?

好评回答

其他答案

  •   哪个地方适合我去看,去学?我想去义乌去看,去学,有这方面的网友能提供方便吗?
    我是一个广东的小公务员,我不甘于平凡的生活。

    在一个市政府工作,有很多机会下去镇里任副职,我不求做多大的官,不怕吃多少的苦,我只愿意去寻找一片自己发展的空间。
      在中国这种社会,要想混出点名堂,要么有一棵大树,要么凭自己的能力和本领吃饭,我想在仕途上有所发展,就必须从基层做起。 在基层工作,除了要讲究工作的方法,如果有大树荫泽,三两年镀一下金就回来自然升官。但没有门路的就要靠自己的真本事来,要在工作业绩和实际的本领上下功夫。
      我想自己在方面还是缺少经验,视野也不够开阔,我想在以下几个方面去学习: 1、市场经济的认识。我甚至要从经营一个小店,创办一个小企业开始,学习经营之道,用市场手段来开发大脑使自己更好适应这个社会。 2、认识农民和民营企业。
      我想去看看别人是怎样经营乡镇,经营农民的,别处的农村为什么会发展这么大,农民是靠什么收入,他们的发展经历一个什么样的过程,在现阶段对我市乡镇有什么启发。 3、以别人的眼光看我们的世界。我们到底处在一个什么的位置,我们的地域和条件决定了我们应该走什么样的道路,我们以前寻求发展的障碍和得出的教训在哪里,有些什么教训。
       4、建立与市场经济相相联系的人脉。特别是对创业有一定认识并有强烈的创业的欲望的人。在民营企业中崭露头角的人,曾经努力过、失败过愿意帮助有希望、值得去帮助的人而且在商界有一定的成功积累的人。 我听说浙江和江西,这方面发展很快,有这方面的朋友能提供方便吗? 一是做我们的向导,介绍有关的情况。
      二是为我们联系经济实惠的吃住。三引导我们接触采访一些当地的一些农民和企业主。我们化自己的钱,既要安全又要有内容,所有内容将会在相关的网站上公布。 最好是当地的大学生或者在当地乡镇任职的工作人员,最好是网民,时间大概一周。估计在11月中旬出行,人数二到三人。
       我的邮箱是:kuayaoshengl@ 先电子邮件联系,有意向再祥谈。 。

    k***

  • 实际上你可以通过锦江之星来定全过的锦江之星旅社,又便宜,又干净,还不太贵!
    我是锦江之星和青年旅舍都住过,觉得还是锦江之星更好点!

    心***